INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.05 64.5372 +0.0484
EUR 22.05 71.9654 +0.0023
Все котировки валют
 Топ новости

Проект "Мечела" по модернизации метизного производства получил государственную поддержку (Республика Башкортостан).

Проект Мечела по модернизации метизного производства получил государственную поддержку (Республика Башкортостан).
ПАО "Мечел" (MOEX: MTLR; NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает об одобрении Наблюдательным советом Фонда развития промышленности Минпромторга РФ выделения льготного займа Белорецкому металлургическому комбинату (АО "БМК", входит в Группу "Мечел") на реализацию проекта по модернизации сталепроволочно-канатного производства.
Стоимость проекта – 1,5 млрд рублей, заем ФРП составит 50% – 750 млн рублей. Срок кредита – 5 лет. Проект предусматривает масштабное техническое перевооружение цехов сталепроволочно-канатного производства БМК с установкой нового волочильного оборудования прямоточного типа. Модернизация позволит выпускать проволоку, которая импортируется в Россию, с высокими качественными характеристиками, такими как пластические свойства, чистота поверхности и равномерность механических свойств по длине. Пружины, канаты и другие изделия, изготовленные из такой проволоки, будут иметь более долгий срок эксплуатации.
В рамках проекта планируется внедрение наилучших доступных технологий, что позволит получить дополнительный эффект в виде минимизации воздействия на окружающую среду, так как новое оборудование будет соответствовать самым строгим экологическим стандартам. Станы будут оборудованы линией механического удаления окалины с заготовки, это позволит отказаться от травления катанки химическим способом.
Новая продукция БМК будет широко востребована в авиа- и судостроении, автопроме, строительстве, нефтегазовой, электронной, мебельной и химической промышленности.
"Модернизация сталепроволочно-канатного производства поможет кардинально улучшить качество и повысить эффективность выпускаемой продукции, сделать производство экологичней и безопаснее. Завершить данную модернизацию планируем в 2023 году. Мы благодарны Фонду развития промышленности за кредитную поддержку данного проекта. Уверен, новая продукция с улучшенными качественными характеристиками будет востребована не только отечественными предприятиями, но и за рубежом", – прокомментировал генеральный директор ПАО "Мечел" Олег Коржов.

Для справки: Название компании: Мечел, ПАО (Мечел, ГК) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

В связи с приближением главного делового события лета 2019 года специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением для приобретения нового исследования INFOLine Retail Russia TOP-100. При заказе INFOLine Retail Russia TOP-100 в Мае, билет на презентацию исследования в рамках Недели Российского Ритейла предоставляется в подарок!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд