Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.11 63.853 -0.0591
EUR 13.11 70.4235 -0.0524
Все котировки валют
 Топ новости

На Мостовском мясокомбинате ввели внешнее управление на 1,5 года.

Арбитражный суд Краснодарского края прекратил конкурсное производство в отношении ЗАО "Мостовской мясокомбинат" и ввел на предприятии внешнее управление сроком на 18 месяцев. Об этом говорится в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.
Согласно действующему законодательству, внешнее управление на предприятии может быть введено, если в ходе конкурсного производства у конкурсного управляющего появились достаточные основания, в том числе подтвержденные данными финансового анализа, полагать, что платежеспособность должника может быть восстановлена.
В этом случае конкурсный управляющий должен созвать собрание кредиторов с целью рассмотрения соответствующего вопроса в арбитражном суде. Одним из результатов проведения внешнего управления в компании может стать прекращение производства по делу о несостоятельности.
Внешним управляющим ЗАО "Мостовской мясокомбинат" назначена Анастасия Павлова. Рассмотрение промежуточного отчета о результатах проведения внешнего управления назначено на 28 мая 2018 года.
Мостовской мясокомбинат был признан банкротом в июле 2016 года. С августа того же года предприятие находится в стадии ликвидации.
Как сообщал РБК Юг, ранее на торгах неоднократно пытались продать движимое и недвижимое имущество предприятия общей стоимостью 712,2 млн рублей. Среди выставленного на продажу — земельный участок площадью 42 тыс. кв.м., цеха по убою и переработке, коптильная установка, комплекс электроснабжения, линии для разделки и сбора крови, фаршмешалка и др.
Последние торги проводились в январе 2018 года, однако они были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. Цена лота при этом была снижена до 641 млн рублей.
ЗАО "Мостовской мясокомбинат" зарегистрировано в ноябре 1998 года Основной вид деятельности — разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Согласно данным СПАРК, в 2016г. выручка от продажи составила 5 млн рублей, чистая прибыль — 16,8 млн рублей. Данные о собственниках предприятия не сообщаются.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение от INFOLine

При покупке любого готового продукта INFOLine , мы предлагаем в подарок 3 месяца бесплатной подписки на информационную услугу «Тематические новости» по любому направлению:

Электро и теплоэнергетика и ЖКХ

Рынок продуктов питания

Металлургия и ГОКи

Машиностроение

Транспорт

Услуги

Потребительский рынок

Химическая и фармацевтическая

Строительство

Нефтяная и газовая

Лесная и мебельная

Строительные материалы

Розничная торговля

Все отрасли

Агентство INFOLine обладает большим опытом мониторинга СМИ, уникальным программным обеспечением и технической базой для работы с любыми информационными потоками. Ежедневно специалисты агентства обрабатывают более 20 000 материалов об экономической деятельности компаний в России и мире. 

Узнать подробнее о продуктах INFOLine и специальном предложении Вы можете по телефону +7(812)3226848 или по электронной почте mail@advis.ru.