INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.06 63.9794 -0.3558
EUR 20.06 71.6377 -0.5914
Все котировки валют
 Топ новости

Wartsila ведет переговоры об участии в контрактах на строительство ледоколов для России.

Wartsila (Финляндия) ведет переговоры об участии в контрактах на строительство дизель-электрических ледоколов для России. Как сообщил, отвечая на вопрос ИАА "ПортНьюс", директор по развитию морского бизнеса компании Веса Мартинен, речь идет о возможности производства двигателей.
"Росморпорт" – наш хороший и старый партнер. Мы ведем переговоры, но пока контракт не подписан", - рассказал Веса Мартинен. Он также отметил, что компания предложит свои услуги по техобслуживанию в России вертолетоносцев типа Mistral, строительство которых уже началось во Франции.
Напомним, в ходе визита председателя правительства России Владимира Путина 2 декабря 2011 года на "Балтийский завод" состоялось подписание контрактов между ОАО "Объединенная судостроительная корпорация" (ОСК) и ФГУП "Росморпорт" (непосредственный заказчик дизель-электрических ледоколов) на строительство 3 дизель-электрических ледоколов мощностью 17,4 мВт (новый проект 21900М) и 1 мощностью 25 мВт (новый проект 22600). Общая сумма судостроительных госконтрактов составляет 20,4 млрд руб. В соответствии с документами, к октябрю 2015 года должен быть построен ледокол мощностью 25 мВт, а к октябрю и августу 2015 года - ледоколы мощностью около 17 мВт.
Корпорация Wartsila (Финляндия) специализируется на проектировании, обслуживании судов, поиске навигационных и экологических решений для морской отрасли, производстве двигателей, логистике судовых запчастей, обучении экипажей и др. Компания имеет представительства в 70 странах по всему миру. В России имеет сервисные центры в Санкт-Петербурге и Владивостоке. В 2010 году объем продаж Wartsila составил 4,6 млрд евро.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Акция

При покупке Обзора

«Крупнейшие инвестиционные проекты строительства искусственных сооружений РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия»

Вы получаете  В ПОДАРОК

3 месяца БЕСПЛАТНОЙ подписки на обзор

«Инвестиционные проекты в строительстве искусственных сооружений РФ»



С уважением, Верёвкин Михаил
Ведущий менеджер отдела развития
Информационное агентство INFOLine
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640, доб.133
mailto:str@allinvest.ru, www.advis.ru
www.infoline.spb.ru