Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ФНС потребовала банкротства Троицкого металлургического завода (Челябинская область).

ФНС потребовала банкротства Троицкого металлургического завода (Челябинская область).
За прошлый год предприятие показало нулевую выручку
На следующей неделе, 16 апреля, челябинский арбитраж рассмотрит на предварительном заседании иск региональной МИФНС №15. Налоговая требует признать несостоятельным Троицкий металлургический завод (ТМЗ).
Согласно информации из картотеки дел, требования инспекции составили около 1,2 млн рублей. Параллельно суд рассматривает иск ведомства, в котором оно настаивает на "обращении взыскания на земельный участок" завода. Площадь участка составляет более 12,83 га – это большая часть земельного фонда предприятия, который состоит из 18 га, согласно информации на сайте ТМЗ.
Отметим, что в 2020 году организация не получала выручку, по данным системы "Контур.Фокус". Годом ранее показатель был на уровне 193,8 млн. Чистый убыток за прошлый год составил 20,3 млн, в 2019 году компания получила прибыль – 12,3 млн. Баланс снизился на 3% до 165,1 млн рублей. Объем обязательств вырос до 187,6 млн рублей, что на 14,2 млн рублей больше, чем годом ранее.
ООО "ТМЗ" зарегистрировали в 2012 году, к 2015 году предприятие подготовило проект (на тот момент) единственного в РФ производства металлического марганца. Инвестиции должны были составить 5 млрд рублей. Предполагалось, что к концу 2020 года производство выйдет на проектные мощности.
Экологические активисты и Роспотребнадзор региона активно выступали против реализации проекта, что стало одним из факторов, помешавших запустить производство. Гендиректор и владелец ООО "ТМЗ" Александр Кошкин сообщал СМИ, что причиной неудачи также стало отсутствие проектного финансирования.
В 2018 году производственный комплекс ТМЗ выставили на продажу за миллиард.
Оперативно получить комментарий ТМЗ "Правде УрФО" не удалось – по указанному на сайте телефону никто не ответил. Редакция направила запрос в организацию с вопросами о возможности компании погасить долг и дальнейших планах руководства.

Для справки: Название компании: Троицкий металлургический завод, ООО (ТМЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Исследования с итогами 2020 года саммари с ключевыми событиями 1 квартала 2021 года В ПОДАРОК!

Исследования, участвующие в акции:

!!! Исследования созданы по единой методике и структуре, что позволяет не только получить подробные данные в рамках одной отрасли, но и анализировать и сравнивать показатели развития отраслей между собой.

Поможет при планировании и анализе отрасли, подготовке к переговорам и выстраивании стратегии на 21-22 гг.

Получите описание и консультацию специалиста по телефону (495) 772 76 40 доб. 256 или отправьте запрос на электронную почту retail@infoline.spb.ru

Менеджер проекта: Седых Анна