Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

РУСАЛ впервые в России создал отечественную опору освещения из алюминиевых сплавов.

РУСАЛ впервые в России создал отечественную опору освещения из алюминиевых сплавов.
РУСАЛ (торговый код на Гонконгской фондовой бирже 486, на Московской бирже RUAL), в партнерстве с Красноярским металлургическим заводом (КраМЗ) и компанией Аллюминейт создал и поставил на рынок первую партию отечественных опор освещения из алюминиевых сплавов.
Первая партия из 24 опор производства КраМЗ поставлена клиенту в июле. Заказчиком выступила пятизвездочная гостиница, расположенная во Владивостоке. В опорах предусмотрены все необходимые технологические отверстия, люки и закладные детали. Комплектация умными осветительными приборами компании Аллюминейт позволяет регулировать степень освещенности в зависимости от времени суток, обеспечивает экономию энергии и увеличивает ресурс энергосетей.
Опоры выполнены из анодированного профиля, произведенного из алюминия с низким углеродным следом ALLOW. Благодаря свойствам алюминия опоры устойчивы к коррозии, осадкам и механическим повреждениям, что позволяет использовать их в приморских регионах и в городской среде.
На текущий момент освоена широкая линейка опор освещения. Вся номенклатура включает в себя 16 типоразмеров. Опоры выпускаются из анодированного алюминия в шести цветовых решениях, либо из окрашенного алюминиевого профиля (более 200 цветов по стандарту RAL). По требованию заказчика опору освещения можно оснастить модулем видеонаблюдения, Wi-Fi, тревожной кнопкой, системой звукового оповещения, модулем мониторинга окружающей среды, зарядкой для электромобилей.
Перенос и монтаж опоры осуществляется всего двумя рабочими. Вес опоры из алюминиевых сплавов в два раза ниже, чем у стальных и в девять раз ниже, чем у железобетонных аналогов. Также низкий вес положительно влияет на пассивную безопасность на автомобильных дорогах. Опора не поглощает энергию столкновения, что исключает при аварии тяжелые последствия для пассажиров и водителя.
"Технологичность алюминия в сочетании с технологией анодирования позволяет сохранять внешний вид и характеристики на протяжении десятилетий, а возможности изготовления форм и размеров опор непосредственно под заказчика дают рынку эксклюзивный продукт. Новая продукция отвечает высочайшим экологическим требованиям, а уникальное свойство алюминия – возможность полной вторичной переработки – гарантирует высокую возвратную стоимость после истечения срока эксплуатации. Мы ожидаем, что новая продукция будет востребована при проектировании и реконструкции парков, скверов, спортивных площадок, территории ЖК, улиц и дорог", – отметил заместитель генерального директора РУСАЛа по продажам в России, СНГ и Китае Роман Андрюшин.
Ранее в России не производились алюминиевые опоры освещения. Вся продукция импортировалась из КНР, Польши и Германии. При этом российские опоры до 6 раз дешевле немецких аналогов.

Для справки: Название компании: Объединенная Компания РУСАЛ (ОК РУСАЛ, АО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ