Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Первый заместитель Губернатора Тульской области Валерий Шерин поручил ускорить строительство домов в ЖК "Молодежный".

15 сентября первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин провел выездное рабочее совещание по вопросу строительства многоквартирных домов ЖК "Молодежный".
Сроки достройки 9 домов четвертой и пятой очереди жилищного комплекса неоднократно переносились. По последнему графику, поданному застройщиком в правительство региона, сдать дома планируется к концу 2020 года. После переговоров, проведенных в начале этого года, на площадке началось интенсивное строительство.
"Вопросы соблюдения обязательств застройщиков перед жителями находится на особом контроле Губернатора Алексея Дюмина. Необходимо привлечь все возможные ресурсы и ускорить строительство. Квартиры должны быть предоставлены жителям как можно скорее, при этом с должным качеством", - отметил Валерий Шерин.
Председатель правительства поручил инспекции Тульской области по государственно-архитектурному надзору усилить контроль за строительством домов ЖК "Молодежный", нарастить интенсивность строительства пятой очереди, представить догоночный график и обеспечить максимальную строительную готовность к концу года.
Сейчас дома четвертой очереди находятся в высокой строительной готовности: в ближайшее время планируется завершить монтаж наружных сетей, обеспечить подключение всех коммуникаций, благоустройство территории, начать монтаж лифтов (сроки их поставки сдвинулись из-за пандемии). По словам представителя застройщика, рисков нарушения сроков домов на данный момент нет. Заявление о банкротстве компании было отклонено арбитражным судом.
Строительство пятой очереди идет с небольшим отставанием. Сейчас ведется кладка наружных стен.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 сентября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: