Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

IDS Borjomi Russia построит крупнейший в России завод по производству питьевой воды "Святой Источник".

IDS Borjomi Russia построит крупнейший в России завод по производству питьевой воды Святой Источник.
IDS Borjomi Russia, лидер российского рынка бутилированной воды (владелец брендов "Borjomi", "Святой Источник" и "Эдельвейс"), заключила с российским девелопером промышленных объектов PNK group договор о строительстве самого крупного в России завода по производству питьевой воды мощностью более 1 млрд бутылок в год. Консультантом сделки выступила ведущая международная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости Cushman & Wakefield.
Завод станет четвертым производственным комплексом IDS Borjomi Russia. Новый проект реализуется по принципу built-to-suit, подразумевающему передачу объекта в собственность заказчика после ввода в эксплуатацию. Строительство начнется уже в конце 2020 года на территории "PNK Парка Северное Шереметьево" в Подмосковье, открытие завода по производству воды "Святой Источник" запланировано на начало 2022 года. Инвестиционный проект создаст 200 рабочих мест на начальном этапе, а после запуска всех линий численность сотрудников удвоится.
Комплекс с распределительным центром на 40 тыс. паллетомест, современной R&D лабораторией и развитой инфраструктурой займет 45 000 кв. м на участке 14 га в 25 км от МКАД в Дмитровском районе Московской области. Уникальность проекта заключается не только в его масштабах, но и в технологическом оснащении инновационного производства. Высокоскоростные линии общей мощностью более 2,7 млн единиц продукции в сутки полностью автоматизированы, это позволит производить расширенную линейку продуктов.
"Мы как лидер рынка видим большой потенциал в развитии сегмента бутилированной воды. Строительство самого крупного и современного завода соответствует нашим стратегическим планам по наращиванию производственных мощностей и расширению линейки инновационных продуктов. Имея 25-летний опыт работы, мы уделяем особое внимание программе устойчивого развития и передовым технологическим решениям, отвечающим высоким экологическим нормам, позволяющим бережно относиться к природе. В рамках этой программы мы используем перерабатываемую упаковку, значительно уменьшаем вес бутылок и сокращаем количество потребляемой электроэнергии, — говорит Александр Жаданов, генеральный директор IDS Borjomi Russia. – Благодарим партнеров и Правительство Московской области за помощь на всех этапах согласования и реализации такого масштабного проекта".
"Для PNK group строительство столь значимого объекта – амбициозная и важная задача. Каждое построенное нами производство – это уникальный опыт, связанный с индивидуальными особенностями таких проектов. Анализируя запросы, мы видим существенный рост количества обращений на строительство производственных объектов, – отмечает Дмитрий Пилевин, управляющий инвестиционным фондом "ПНК Девелопмент". – Партнеры получат производственное здание, возведенное с применением передовых технологий, с запасом прочности, отвечающее общепризнанным международным стандартам страхования имущества".
"В данном проекте мы уделили особое внимание локации. Мы выбирали более чем из 70 площадок и в результате остановились на производственной площадке PNK group. Там сосредоточены огромные запасы экологически чистой артезианской воды, что полностью соответствует высоким требованиям качества бренда "Святой Источник", – отмечает Диана Мирзоян, партнер, руководитель направления земельных отношений Cushman & Wakefield. – Важными факторами стали высокая степень подготовки земельного участка для строительства, а также самые современные инженерные решения и строительные технологии PNK group".
Справки о компаниях:
"Святой Источник" — природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин. Тщательный подход к выбору источников позволил использовать современные щадящие методы фильтрации, не меняющие природную структуру воды. Благодаря этому в воде "Святой Источник" сохраняется оптимальное содержание солей и микроэлементов, полезных для человека. С 2015 года "Святой Источник" — бесспорный лидер рынка, бренд бутилированной воды, который выбирает большинство россиян (по данным компании Nielsen).
IDS Borjomi Russia – крупнейший российский производитель природной минеральной и артезианской воды, имеющий лидирующую долю на рынке бутилированной воды России. В портфеле Компании– легендарный бренд "Боржоми" с 130-летней историей, бренд №1 – "Святой Источник" и бренд "Эдельвейс". У компании в России уже есть производственные площадки в Костроме, Липецке и Новосибирске.
Компания является частью IDS Borjomi International, объединяющей производственные предприятия в Грузии, Украине и России, холдинг занимает 9 место по объему выпущенной продукции в мире среди компаний, производящих бутилированную воду, входит в состав консорциума "Альфа-Групп".
Сайт компании: www.ids-borjomi.ru
PNK group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK group 33 индустриальных парка. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.
В Московском регионе PNK group развивает одиннадцать проектов — "PNK Парк Домодедово" в 17 км от МКАД по трассе М4 "Дон", "PNK Парк Медведково" на территории Москвы, "PNK Парк МКАД-М4" на развязке МКАД и М4 "Дон", "PNK Парк Белый Раст" на Дмитровском шоссе, "PNK Парк Северное Шереметьево" на Рогачевском шоссе, "PNK Парк Валищево" на Симферопольском шоссе, "PNK Парк Софьино" и "PNK Парк Жуковский" на Новорязанском шоссе, "PNK Парк Новая Рига" на Новорижском шоссе, "PNK Парк Пушкино" на Ярославском шоссе и "PNK Парк Ступино" вблизи федеральной трассы М4 "Дон".
У PNK group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв. м индустриальной недвижимости в год.
С 2012 года PNK group возводит здания в соответствии с международными стандартами FM Global.
Cushman & Wakefield (CWK в листинге NYSE) – ведущая компания на мировом рынке услуг в сфере коммерческой недвижимости, работа с которой предоставляет особые преимущества арендаторам и собственникам недвижимости. Cushman & Wakefield является одной из крупнейших компаний рынка коммерческой недвижимости, команда которой насчитывает порядка 53 000 сотрудников в 400 офисах и 60 странах мира. В 2019 году доход компании составил $8,8 млрд по основным бизнес-направлениям: стратегический консалтинг для инвесторов и девелоперов, сдача помещений в аренду, управление объектами недвижимости, рынки капитала, оценка и другие услуги.
В России Cushman & Wakefield успешно работает уже 25 лет (с 1995 года), команда насчитывает более 250 опытных и высококвалифицированных экспертов. Московский офис ведет проекты во всех регионах России и в странах СНГ, формируя, при необходимости, транснациональные команды для решения сложных задач. Деятельность компании представлена 12 ключевыми направлениями, охватывающими все секторы коммерческой недвижимости: офисная, торговая, складская, гостиничная, земля и другие.

Для справки: Название компании: ИДС Боржоми, ООО (IDS Borjomi Russia) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine готовят обновление линейки исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах." В 2020 году исследования будут посвящены влиянию коронавируса и экономического кризиса на отдельные отрасли России.

Для адекватного понимания текущей ситуации и построения оптимально прогноза на ближайшие три года специалист INFOLine подготовили уникальную серию исследований "Экономика России - перспективы развития 8 ведущих отраслей в 2018-2021 годах.".

Получить краткую версию

Единый (по методике и структуре) набор из 8 (!) Исследований, которые включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям:

NEW!теперь вся линейка продуктов на английском языке.

Исследование INFOLine по каждой отрасли включает эксклюзивную информацию:Рейтинги компаний по финансовым и операционным показателям, результаты конъюнктурного опроса крупнейших производителей, оценка текущей и планируемой инвестиционной деятельности и бизнес-справки по ТОП компаниям. По мимо подробного описания текущей в отраслях, исследования включают сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года.

При покупке продукта из данной линейки - Вы получите подписку на оперативный мониторинг ситуации – услуга «Тематические новости» до 30 ноября 2020 года в ПОДАРОК!

Менеджеры INFOLine всегда рады оказать консультации и помочь в выборе оптимального решения для Вас.

Вы можете БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей, для этого отправьте запрос на электронную почту mail@infoline.spb.ru или свяжитесь с нами по телефонам: +7(812) 322-68-48, +7(495) 772-7640.

Исследования INFOLine поддержаны государственными органами, ведущими отраслевыми союзами и ассоциациями: