Пекарь из Истры расширяет бизнес и покоряет рынок.
12.09.2018 в 12:37 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Истринский бизнесмен печет хлеб по старинным рецептам. Олег Барсуков мечтает накормить своими продуктами всю страну.
Истринский поющий пекарь Олег Барсуков стал известен в сети благодаря своим частушкам, которые он исполнил Андрею Воробьеву. Хлеб губернатору понравился, и он немедленно поручил министру сельского хозяйства и главе городского округа Истра помочь с землей для постройки новой истринской пекарни, мукомольни и обучающего центра для пекарей. Глава региона пообещал лично приехать на открытие.
"Мы начали с того, что начали производить муку. И оказалось, что людей, которым нужна мука примерно в 500 раз меньше людей, которым нужен хлеб. Поэтому мы занялись производством хлеба", — рассказал Барсуков.
Олег молит муку и печет хлеб в минипекарне прямо на своем участке. Зерна выращивает сам без применения химии. Несмотря на столь малые масштабы производства, пекарю уже удалось наладить бизнес со столицей — прямые поставки хлеба из Истры осуществляются уже около двух лет. В планах у Олега — нарастить производство и перевести бизнес в промышленный масштаб, чтобы накормить настоящим хлебом всю страну.
"Слава Богу, нас поддержал губернатор, и мы занимаемся сейчас активно просмотром земель для того, чтобы выбрать участок наиболее удобный по логистике. И главное, чтобы там была вода хорошая. Своя родниковая вода — это важно", — отметил пекарь.
Истринский поющий пекарь Олег Барсуков стал известен в сети благодаря своим частушкам, которые он исполнил Андрею Воробьеву. Хлеб губернатору понравился, и он немедленно поручил министру сельского хозяйства и главе городского округа Истра помочь с землей для постройки новой истринской пекарни, мукомольни и обучающего центра для пекарей. Глава региона пообещал лично приехать на открытие.
"Мы начали с того, что начали производить муку. И оказалось, что людей, которым нужна мука примерно в 500 раз меньше людей, которым нужен хлеб. Поэтому мы занялись производством хлеба", — рассказал Барсуков.
Олег молит муку и печет хлеб в минипекарне прямо на своем участке. Зерна выращивает сам без применения химии. Несмотря на столь малые масштабы производства, пекарю уже удалось наладить бизнес со столицей — прямые поставки хлеба из Истры осуществляются уже около двух лет. В планах у Олега — нарастить производство и перевести бизнес в промышленный масштаб, чтобы накормить настоящим хлебом всю страну.
"Слава Богу, нас поддержал губернатор, и мы занимаемся сейчас активно просмотром земель для того, чтобы выбрать участок наиболее удобный по логистике. И главное, чтобы там была вода хорошая. Своя родниковая вода — это важно", — отметил пекарь.