ИНГРЕДИКО: Многофункциональные добавки МиксАп Протинжект.
18.05.2016 в 13:51 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Мясные деликатесы издавна являлись неотъемлемыми элементами многих национальных кухонь и украшениями столов. Разнообразие видов мясного сырья и способов его приготовления дает возможность создать уникальную систему национальных блюд, которые соответствовали бы определенной географии расположения, исторической эпохе и социальным настроениям населения.
Перенося многовековые вкусовые традиции и предпочтения в реалии современного производственного процесса можно столкнуться с затруднениями при подборе функциональных добавок для получения желаемого результата.
Для производства качественных мясных деликатесов компания ИНГРЕДИКО создала многофункциональные добавки под номенклатурой МиксАП Протинжект, основанные на высококачественных каррагинанах Carrageenan Marine®, которые позволяют решить обширный круг задач, таких как:
Оптимальное соотношение между стоимостью рассола и выходом готовой продукции;
Высокие органолептические показатели готового продукта;
Увеличение сроков хранения;
Отсутствие сложностей при внедрении и использовании.
Перенося многовековые вкусовые традиции и предпочтения в реалии современного производственного процесса можно столкнуться с затруднениями при подборе функциональных добавок для получения желаемого результата.
Для производства качественных мясных деликатесов компания ИНГРЕДИКО создала многофункциональные добавки под номенклатурой МиксАП Протинжект, основанные на высококачественных каррагинанах Carrageenan Marine®, которые позволяют решить обширный круг задач, таких как:
Оптимальное соотношение между стоимостью рассола и выходом готовой продукции;
Высокие органолептические показатели готового продукта;
Увеличение сроков хранения;
Отсутствие сложностей при внедрении и использовании.