Росимущество утвердило госкомпании для согласования инфраструктуры на Дальнем Востоке.

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) утвердило дополнительный список компаний, которые в обязательном порядке должны согласовывать инвестиционные планы по развитию инфраструктуры на территории Дальнего Востока с Минвостокразвития России.
Еще три компании с государственным участием будут согласовывать инфраструктуру с Министерством. Это Дальневосточная энергетическая управляющая компания, управляющая развитием энергетической инфраструктуры на Дальнем Востоке, Российская венчурная компания и Федеральное бюро технической инвентаризации - крупнейшее в России предприятие на рынке земельно-имущественных отношений.
"Это еще одна мера, чтобы увязать инвестиционные программы компаний с комплексными планами развития дальневосточных регионов", - отметил Артур Ниязметов, заместитель министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока.
Он напомнил, что ранее Правительство России утвердило список из 40 крупнейших российских компаний, которые в обязательном порядке должны утверждать и реализовывать свои инфраструктурные программы на Дальнем Востоке с Минвостокразвития России. Речь идет о таких крупных компаниях как Аэрофлот, РусГидро, Агентство по ипотечному кредитованию, ВТБ, АЛРОСА, Газпром, "Российские сети" и другие.
Как ранее отмечал министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, полномочия Минвостокразвития России позволят координировать и состыковывать различные программы между собой.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Финансовый сектор», «Газовая промышленность», «Электроэнергетика», «Горнодобывающая отрасль», «Дальневосточный ФО» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233