"Азбука Вкуса" начала продажи торта "Москва" в "космической" тубе.

В ассортименте "Азбуки Вкуса" появилась уникальная новинка – торт "Москва" в тубе. В упаковке, которая обычно применяется при производстве питания для космонавтов, содержится 100 граммов кондитерского лакомства, созданного по рецептуре, идентичной классическому торту "Москва".
Оригинальный торт "Москва" появился в конце 2015 года. Он состоит из четырех белково-сбивных коржей, прослоенных кремом на основе варёной сгущенки с добавлением ореха фундука. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада.
Благодаря уникальной технологии, разработанной специалистами "Экспериментально-производственной лаборатории спецпитания", торт в тюбике может храниться до трех месяцев при температуре +2 до +15 С. При этом продукт не содержит никаких консервантов, эмульгаторов и улучшителей вкуса и пальмового масла.
По словам руководителя "Экспериментально-производственной лаборатории спецпитания" Андрея Ведерникова, перед командой создателей "космической" версии торта "Москва" стояла задача сделать консистенцию продукта более пластичной по сравнению с оригинальной версией. "Этого удалось достичь за счёт последовательности добавления ингредиентов и особого температурного режима", - отмечает Андрей Ведерников.
Приобрести продукт можно в столичных супермаркетах "Азбука Вкуса", минимаркетах "АВ Daily" и интернет-магазине AV.RU.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность», «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233