В Вологодской области снизились цены на свежие овощи.

По данным Вологдастата, за период с 1 по 8 сентября в нашем регионе снизились цены на репчатый лук (на 4,2 %), картофель (на 4 %), яблоки (на 1,8 %), свежие помидоры (на 0,5 %), белокочанную капусту (на 0,3 %). Такое изменение произошло в связи с массовым наполнением потребительского рынка плодовоовощной продукцией нового урожая.
В связи с ростом отпускных цен на сырье выросли цены на вареную колбасу (на 3,0 %), а также охлажденную и мороженую куру (на 1,2 %). Цена на мороженую неразделанную рыбу выросла на 2,1 %. Специалисты связывают это с увеличением затрат на транспортировку и хранение товара. Цены на свинину и сосиски, сардельки повысились на 0,6 %. Как отмечают в Вологдастате, ажиотажного спроса и дефицита продуктов питания в нашем регионе не наблюдается.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «FMCG сети», «Прочие торговые сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233