"Пивной сомелье" обучил сотрудников METPO Кэш энд Керри основам дегустации пива.
15.09.2014 в 08:48 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
29 августа в Москве состоялась внеочередная лекция проекта "Пивной сомелье", организованная компанией "Балтика" специально для сотрудников центрального офиса компании METPO Кэш энд Керри.
Надёжные партнерские отношения связывают компании "Балтика" и METPO уже многие годы. Для развития этих отношений и знакомства персонала одной из крупнейших торговых сетей с широким ассортиментом продукции, компания "Балтика" организовала внеочередную лекцию образовательного проекта "Пивной сомелье".
Рассказать сотрудникам METPO об азах пивоварения, особенностях сортов, способах их приготовления, а также развеять основные мифы о пиве в Москву из северной столицы приехал Юрий Катунин, ведущий специалист по развитию малых пивоварен компании "Балтика".
Юрий провел двухчасовой "пивной мастер-класс", в ходе которого организовал слепую дегустацию ряда сортов пива компании "Балтика", помогая собравшимся разобраться в тонкостях вкусовой палитры, характерных ароматах и основных характеристиках напитка – его плотности и крепости.
Слушатели лекции смогли получить ответы на давно интересовавшие их вопросы о янтарном напитке и продегустировать не только пиво, но и некоторые ингредиенты, используемые в процессе его приготовления: солод различной степени обжарки, хмелевые гранулы и несоложёное зерно.
Анна Гайкова, сотрудник компании METPO:
"Мне очень понравилась лекция. Много нового узнала о пиве, его сортах. С удовольствием послушала бы еще об истории пива, его зарождении, развитии пивоварения в странах Европы и России".
Алексей Соловьёв, сотрудник компании METPO:
"Я за то, чтобы люди больше знали о том, что они едят и пьют. И знакомство с пивоварением в таком формате - это супер интересно!"
Надёжные партнерские отношения связывают компании "Балтика" и METPO уже многие годы. Для развития этих отношений и знакомства персонала одной из крупнейших торговых сетей с широким ассортиментом продукции, компания "Балтика" организовала внеочередную лекцию образовательного проекта "Пивной сомелье".
Рассказать сотрудникам METPO об азах пивоварения, особенностях сортов, способах их приготовления, а также развеять основные мифы о пиве в Москву из северной столицы приехал Юрий Катунин, ведущий специалист по развитию малых пивоварен компании "Балтика".
Юрий провел двухчасовой "пивной мастер-класс", в ходе которого организовал слепую дегустацию ряда сортов пива компании "Балтика", помогая собравшимся разобраться в тонкостях вкусовой палитры, характерных ароматах и основных характеристиках напитка – его плотности и крепости.
Слушатели лекции смогли получить ответы на давно интересовавшие их вопросы о янтарном напитке и продегустировать не только пиво, но и некоторые ингредиенты, используемые в процессе его приготовления: солод различной степени обжарки, хмелевые гранулы и несоложёное зерно.
Анна Гайкова, сотрудник компании METPO:
"Мне очень понравилась лекция. Много нового узнала о пиве, его сортах. С удовольствием послушала бы еще об истории пива, его зарождении, развитии пивоварения в странах Европы и России".
Алексей Соловьёв, сотрудник компании METPO:
"Я за то, чтобы люди больше знали о том, что они едят и пьют. И знакомство с пивоварением в таком формате - это супер интересно!"