АО "Уфимский мясоконсервный комбинат" и Башкирский государственный аграрный университет отметили 20 лет сотрудничества.

АО Уфимский мясоконсервный комбинат и Башкирский государственный аграрный университет отметили 20 лет сотрудничества.
Предприятие Группы "ПРОДО" "Уфимский мясоконсервный комбинат" ("УМКК") – один из крупнейших производителей мясной продукции в Башкортостане. Колбасы, сосиски, полуфабрикаты и деликатесы производства "УМКК" широко известны и очень популярны в регионе, ведь это, в первую очередь, высокое качество и отличный вкус.
У "УМКК" – одного из старейших предприятий Группы "ПРОДО" – долгая история и богатые традиции. И они трепетно передаются каждому новому поколению сотрудников. Многие специалисты "УМКК" в свое время окончили Башкирский государственный аграрный университет: мясоконсервный комбинат два десятилетия успешно сотрудничает с этим вузом. Студенты БашГАУ имеют возможность проходить практику на "УМКК", знакомятся с технологиями производства, узнают на собственном опыте, подходит ли им выбранная профессия. Самые успешные практиканты получают шанс устроиться на комбинат по специальности после окончания вуза.
В последних числах марта состоялась встреча представителей вуза и мясокомбината на территории "УМКК". Университет представляли декан факультета пищевых технологий Игорь Газеев, заведующий кафедрой технологии мясных, молочных продуктов и химии Ирина Миронова, доцент кафедры Зульфия Галиева. Гостей встречали директор АО "УМКК" Елена Григорьева, начальник Управления по работе с персоналом Людмила Максимова и начальник отдела по подбору и развитию персонала Регина Ахметзянова. Рабочая встреча была посвящена стратегии и долгосрочному взаимодействию БашГАУ и "УМКК". Участники подвели итоги совместной работы за последние годы, обсудили новые направления сотрудничества и подписали договор о партнерстве.
Спустя несколько дней для студентов БашГАУ была организована экскурсия по мясокомбинату. Сотрудники предприятия провели для учащихся экскурсию по музею истории "УМКК", который открылся осенью 2020 года в честь 80-летия предприятия. Технолог "УМКК" Алябин Виктор, который и сам является выпускником БашГАУ, познакомил будущих специалистов с технологическим процессом производства полуфабрикатов и консервов. Студенты узнали, как проводятся лабораторные исследования и получили ответы на свои многочисленные вопросы.
"Высококвалифицированные кадры – важнейший актив каждого современного производства, а подготовка молодых специалистов – одно из главных условий устойчивого развития бизнеса, – говорит директор АО "УМКК" Елена Григорьева. – Мы высоко ценим сотрудничество с Башкирским государственным аграрным университетом и конструктивный подход руководства университета к достижению общих результатов".

Для справки: Название компании: Уфимский Мясоконсервный комбинат, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Консервы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233