"СОЮЗСНАБ": Натуральные молочные продукты теперь можно использовать в кондитерском производстве без риска сокращения сроков годности.

Для производства кондитерских изделий группа компаний "СОЮЗСНАБ" предлагает сухие молочные продукты Denmilk®. Они производятся по специальной технологии, сохраняющей в полном объеме вкус, аромат и полезные свойства молочного сырья.
Сухие продукты Denmilk® обеспечивают готовым изделиям натуральные насыщенные сливочные профили, которые не даст ароматика, сохраняют этикетку чистой и в то же время избавляют производителей от ряда проблем при использовании в рецептуре жидких молочных продуктов.
Сухие молочные продукты Denmilk® выпускаются на собственном производстве ГК "СОЮЗСНАБ" — ООО "Зеленые линии". Это натуральные молочные продукты, сквашенные заквасками, разработанными в биотехнологическом центре холдинга. Продукты проходят распылительную сушку. Ее преимущества в сравнении с другими видами сушек, используемых в пищевой промышленности, заключаются в том, что продукт сохраняет натуральный насыщенный вкус, аромат и пользу, так как белки молока не подвергаются критическому нагреву.
Линейка сухих молочных продуктов Denmilk®
Йогурт сухой обезжиренный Denmilk® (20(5)к).
Молоко сухое обезжиренное Denmilk® "Карамелизованное".
Молоко сухое цельное Denmilk® "Карамелизованное".
Молочный составной продукт сухой Denmilk® "Карамелизованный".
Сметана сухая с массовой долей жира 15% Denmilk.
Творог сухой с массовой долей жира 4,5% Denmilk.
Молоко сухое обезжиренное ZLK.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ DENMILK® В ПРОИЗВОДСТВЕ
При использовании сухих молочных продуктов Denmilk® сроки годности готовых изделий сохраняются до 6 месяцев, что расширяет географию продаж, исключает риски выбраковки продукции, дает возможность работать с сетями. Кроме того, повышается статус готовой продукции, так как сухие молочные продукты Denmilk® не содержат компоненты с кодом Е, дают возможность выносить на этикетку готового продукта надпись "творожный", "сметанный", "йогуртовый", "молочно-карамельный", а не "со вкусом".
Производителям удобно работать с сухими продуктами, они позволяют:
сократить производственных потери, так как сухие продукты не остаются на упаковке, как в случае использования стандартных продуктов: сметаны, творога, йогурта;
сэкономить на логистике и оборудовании: сухие продукты не требуют холодильного оборудования для хранения;
за счет длительных сроков годности сухих молочных продуктов (до 12 месяцев) можно сделать складской запас на более продолжительный период.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233