"СОЮЗСНАБ": Натуральные молочные продукты теперь можно использовать в кондитерском производстве без риска сокращения сроков годности.
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
08.04.2020 в 13:49 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Для производства кондитерских изделий группа компаний "СОЮЗСНАБ" предлагает сухие молочные продукты Denmilk®. Они производятся по специальной технологии, сохраняющей в полном объеме вкус, аромат и полезные свойства молочного сырья.
Сухие продукты Denmilk® обеспечивают готовым изделиям натуральные насыщенные сливочные профили, которые не даст ароматика, сохраняют этикетку чистой и в то же время избавляют производителей от ряда проблем при использовании в рецептуре жидких молочных продуктов.
Сухие молочные продукты Denmilk® выпускаются на собственном производстве ГК "СОЮЗСНАБ" — ООО "Зеленые линии". Это натуральные молочные продукты, сквашенные заквасками, разработанными в биотехнологическом центре холдинга. Продукты проходят распылительную сушку. Ее преимущества в сравнении с другими видами сушек, используемых в пищевой промышленности, заключаются в том, что продукт сохраняет натуральный насыщенный вкус, аромат и пользу, так как белки молока не подвергаются критическому нагреву.
Линейка сухих молочных продуктов Denmilk®
Йогурт сухой обезжиренный Denmilk® (20(5)к).
Молоко сухое обезжиренное Denmilk® "Карамелизованное".
Молоко сухое цельное Denmilk® "Карамелизованное".
Молочный составной продукт сухой Denmilk® "Карамелизованный".
Сметана сухая с массовой долей жира 15% Denmilk.
Творог сухой с массовой долей жира 4,5% Denmilk.
Молоко сухое обезжиренное ZLK.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ DENMILK® В ПРОИЗВОДСТВЕ
При использовании сухих молочных продуктов Denmilk® сроки годности готовых изделий сохраняются до 6 месяцев, что расширяет географию продаж, исключает риски выбраковки продукции, дает возможность работать с сетями. Кроме того, повышается статус готовой продукции, так как сухие молочные продукты Denmilk® не содержат компоненты с кодом Е, дают возможность выносить на этикетку готового продукта надпись "творожный", "сметанный", "йогуртовый", "молочно-карамельный", а не "со вкусом".
Производителям удобно работать с сухими продуктами, они позволяют:
сократить производственных потери, так как сухие продукты не остаются на упаковке, как в случае использования стандартных продуктов: сметаны, творога, йогурта;
сэкономить на логистике и оборудовании: сухие продукты не требуют холодильного оборудования для хранения;
за счет длительных сроков годности сухих молочных продуктов (до 12 месяцев) можно сделать складской запас на более продолжительный период.
Сухие продукты Denmilk® обеспечивают готовым изделиям натуральные насыщенные сливочные профили, которые не даст ароматика, сохраняют этикетку чистой и в то же время избавляют производителей от ряда проблем при использовании в рецептуре жидких молочных продуктов.
Сухие молочные продукты Denmilk® выпускаются на собственном производстве ГК "СОЮЗСНАБ" — ООО "Зеленые линии". Это натуральные молочные продукты, сквашенные заквасками, разработанными в биотехнологическом центре холдинга. Продукты проходят распылительную сушку. Ее преимущества в сравнении с другими видами сушек, используемых в пищевой промышленности, заключаются в том, что продукт сохраняет натуральный насыщенный вкус, аромат и пользу, так как белки молока не подвергаются критическому нагреву.
Линейка сухих молочных продуктов Denmilk®
Йогурт сухой обезжиренный Denmilk® (20(5)к).
Молоко сухое обезжиренное Denmilk® "Карамелизованное".
Молоко сухое цельное Denmilk® "Карамелизованное".
Молочный составной продукт сухой Denmilk® "Карамелизованный".
Сметана сухая с массовой долей жира 15% Denmilk.
Творог сухой с массовой долей жира 4,5% Denmilk.
Молоко сухое обезжиренное ZLK.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУХИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ DENMILK® В ПРОИЗВОДСТВЕ
При использовании сухих молочных продуктов Denmilk® сроки годности готовых изделий сохраняются до 6 месяцев, что расширяет географию продаж, исключает риски выбраковки продукции, дает возможность работать с сетями. Кроме того, повышается статус готовой продукции, так как сухие молочные продукты Denmilk® не содержат компоненты с кодом Е, дают возможность выносить на этикетку готового продукта надпись "творожный", "сметанный", "йогуртовый", "молочно-карамельный", а не "со вкусом".
Производителям удобно работать с сухими продуктами, они позволяют:
сократить производственных потери, так как сухие продукты не остаются на упаковке, как в случае использования стандартных продуктов: сметаны, творога, йогурта;
сэкономить на логистике и оборудовании: сухие продукты не требуют холодильного оборудования для хранения;
за счет длительных сроков годности сухих молочных продуктов (до 12 месяцев) можно сделать складской запас на более продолжительный период.