Производство сыров в России в октябре выросло на 18 проц - Росстат.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
20.11.2014 в 11:03 | ПРАЙМ | Advis.ru
Производство сыров и сырных продуктов в России в октябре 2014 года против октября 2013 года выросло на 18 проц. Об этом говорится в материалах Федеральной службы государственной статистики /Росстат/.
Предприятия России за январь-октябрь 2014 года выпустили всего 402 тыс тонн сыров и сырных продуктов, согласно данным службы.
Объем производства мяса и мясных субпродуктов в октябре 2014 года выросло на 15 проц против того же месяца 2013 года. За период с января по октябрь 2014 года этой продукции было выпущено 1,6 млн тонн.
Из продуктов "санкционной группы" в октябре также значительно увеличилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы - на 10 проц против октября 2013 года.
Предприятия России за январь-октябрь 2014 года выпустили всего 402 тыс тонн сыров и сырных продуктов, согласно данным службы.
Объем производства мяса и мясных субпродуктов в октябре 2014 года выросло на 15 проц против того же месяца 2013 года. За период с января по октябрь 2014 года этой продукции было выпущено 1,6 млн тонн.
Из продуктов "санкционной группы" в октябре также значительно увеличилось производство мяса и субпродуктов домашней птицы - на 10 проц против октября 2013 года.