ГК СОЮЗСНАБ: повысить продажи веганских кондитерских изделий за счет добавленной пользы.

ГК СОЮЗСНАБ: повысить продажи веганских кондитерских изделий за счет добавленной пользы.
Группа компаний "СОЮЗСНАБ" разработала уникальное решение, которое позволит сделать веганские кондитерские изделия максимально полезными: обогатить их клетчаткой, белком и витаминами — Порошок овсяный ферментированный. Это актуальное решение, так как веганские продукты востребованная и в то же время уязвимая часть рынка. Их продажи напрямую зависят от "количества добавленной пользы".
Овсяный порошок рекомендуется для обогащения продуктов белком (содержание которого в нем не менее 13,1%) и клетчаткой. Помимо этого, он содержит целый комплекс полезных веществ: витамины (РР, В1, В2, Е), макро- и микроэлементы (Са, Mg, P, K, Fe), антиоксиданты, повышающие сопротивляемость организма и улучшающие обмен веществ, а также незаменимые аминокислоты — метионин, отвечающий за работу нервной системы, и ?-глюкан, который участвует в регулировании уровня холестерина в организме и понижении уровня сахара в крови.
Овсяный порошок изготовлен путём ферментации натуральных зерен овса с последующей сушкой до состояния порошка. Он может применяться в качестве замены сахара с целью снижения сладости и калорийности изделий. Продукты, произведенные с его использованием, - хорошая альтернатива для веганов и людей, стремящихся снизить потребление сахара.
Мнение эксперта: Денис Буянков, технолог кондитерского направления ГК "СОЮЗСНАБ"
Уникальная технология переработки овса придает порошку чистый растительный вкус без горечи, что хорошо влияет на органолептические показатели готовых кондитерских изделий. Он технологичен и удобен в применении: благодаря мелкодисперсной структуре и отсутствию нерастворимой фракции клетчатки не требует дополнительного оборудования и дозируется наряду с другими сухими компонентами, как сахарная пудра, какао-порошок и сухое молоко.
Таким образом, порошок овсяный ферментированный — это на 100% натуральный продукт из отечественного сырья, богатого белком, клетчаткой и полезными макро- и микроэлементами, который легко применять в производстве глазурей и кондитерских масс. Его использование позволит предприятиям расширить ассортимент продукции за счет "полезных" кондитерских изделий, что особенно актуально в связи с развитием культуры здорового питания.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233