В Эквадоре растет потребление свинины.

За последние девять лет отечественное производство свинины в Эквадоре удвоилось, согласно данным, представленным Ассоциацией промышленных производителей Эквадора (ASPE).
Эквадор увеличил потребление свинины на душу населения с 6,88 кг в 2009 году до 10,90 кг в настоящее время. В то же время, отечественное производство выросло почти на 100%, сообщает сайт Pig333.
Сектор свиноводства в Эквадоре начал процесс индустриализации в 2005 году, и теперь достиг отличных результатов благодаря улучшению генетики, системе откорма и здравоохранения. "Эта работа привела к росту спроса на рынке и заставила малые, средние и крупные компании увеличить объемы производства свинины. Если мы посмотрим на цифры в 2009 году, то увидим, что с того времени производство увеличилось почти вдвое, с 90000 до 173194 тонн," - отмечает Хосе Орельян, исполнительный директор ASPE.
На данный момент производство свинины в стране может покрыть внутренний спрос, но промышленности по-прежнему необходимо импортировать различные свиные продукты, например, жир, для того, чтобы сохранять текущие темпы производства.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233