Чеддер "Granabella" - лауреат выставки "Мир вкуса – 2018".
Медалью волгоградской региональной выставки "Мир вкуса – 2018" за высокое качество отмечен сыр чеддер торговой марки "Granabella" производства Михайловского маслодельно-сыродельного комбината.
Выставка проводится в волгоградском "ЭкспоЦентре" с 10 по 14 октября. В числе ее участников – несколько десятков ведущих производителей Волгоградской области. На выставке представлены продукты питания региональных производителей (кондитерские и хлебобулочные, мясные и колбасные изделия, молочная продукция, рыба, бакалея), а также упаковочные оборудование и материалы, контрольно-измерительные и аналитические приборы.
Чеддер – традиционный английский сыр, чья история началась почти 800 лет назад. Он готовится из отборного коровьего молока по специальной технологии чеддеризации, которая строго соблюдается на ММСК "Михайловский", где используется оригинальное британское оборудование Wincanton Engineering. Чеддер отличает классический вкус с легкой кислинкой и ореховым послевкусием.
Чеддер - отличный вариант как для завтрака, так и для легкого перекуса: содержание белка в нем достигает 25-30%. Это один из самых высоких показателей среди полутвердых сыров, он же - свидетельство полезности продукта.
Несмотря на только растущую популярность чеддеров в России, в мире этот сыр весьма востребован. Он – лидер продаж в Англии, США и Австралии. Чеддер - классика, быть его поклонником, значит, обладать хорошим вкусом и разбираться в сырах.
Необходимо отметить, что сегодня в России настоящий чеддер делают на двух предприятиях, одно из которых – волгоградский маслодельно-сыродельный завод "Михайловский".
Торговая марка "Granabella" объединяет рассольные, кавказские, итальянские и английские сыры высшего качества. Все они варятся только из натурального отборного коровьего молока без добавления консервантов.
Маслодельно-сыродельный комбинат "Михайловский" — один из наиболее известных производителей молочной продукции в Волгоградской области и всей России. Построен в 1972 году. Производственные мощности МСК позволяют перерабатывать до 200 тонн молока ежесуточно. Комбинат выпускает более 60 наименований молочной продукции, в частности, сливочное масло, сыры, сметану, молоко, сливки, ряженку, варенец, простоквашу, йогурты, ацидофилин. Продукция производится под торговыми марками "Домашкино", "Granabella" и "Zorka".
Выставка проводится в волгоградском "ЭкспоЦентре" с 10 по 14 октября. В числе ее участников – несколько десятков ведущих производителей Волгоградской области. На выставке представлены продукты питания региональных производителей (кондитерские и хлебобулочные, мясные и колбасные изделия, молочная продукция, рыба, бакалея), а также упаковочные оборудование и материалы, контрольно-измерительные и аналитические приборы.
Чеддер – традиционный английский сыр, чья история началась почти 800 лет назад. Он готовится из отборного коровьего молока по специальной технологии чеддеризации, которая строго соблюдается на ММСК "Михайловский", где используется оригинальное британское оборудование Wincanton Engineering. Чеддер отличает классический вкус с легкой кислинкой и ореховым послевкусием.
Чеддер - отличный вариант как для завтрака, так и для легкого перекуса: содержание белка в нем достигает 25-30%. Это один из самых высоких показателей среди полутвердых сыров, он же - свидетельство полезности продукта.
Несмотря на только растущую популярность чеддеров в России, в мире этот сыр весьма востребован. Он – лидер продаж в Англии, США и Австралии. Чеддер - классика, быть его поклонником, значит, обладать хорошим вкусом и разбираться в сырах.
Необходимо отметить, что сегодня в России настоящий чеддер делают на двух предприятиях, одно из которых – волгоградский маслодельно-сыродельный завод "Михайловский".
Торговая марка "Granabella" объединяет рассольные, кавказские, итальянские и английские сыры высшего качества. Все они варятся только из натурального отборного коровьего молока без добавления консервантов.
Маслодельно-сыродельный комбинат "Михайловский" — один из наиболее известных производителей молочной продукции в Волгоградской области и всей России. Построен в 1972 году. Производственные мощности МСК позволяют перерабатывать до 200 тонн молока ежесуточно. Комбинат выпускает более 60 наименований молочной продукции, в частности, сливочное масло, сыры, сметану, молоко, сливки, ряженку, варенец, простоквашу, йогурты, ацидофилин. Продукция производится под торговыми марками "Домашкино", "Granabella" и "Zorka".