ГК СОЮЗСНАБ: как выпускать мучные кондитерские изделия с творогом, избежав стандартных проблем.
22.05.2020 в 12:43 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Использование творога в производстве мучных кондитерских изделий связано с рядом проблем и ограничений:
небольшой срок годности;
наличие особых условий хранения;
сокращение сроков годности готовых изделий, так как свежий творог добавляет риски микробиологической порчи.
Избежать этих ограничений позволит использование Творога сухого Denmilk с массовой долей жира 4,5%. Это натуральный ферментированный продукт, сквашенный под действием молочнокислых бактерий и высушенный на распылительной сушке. В составе только натуральные ингредиенты: молоко и заквасочные культуры.
Продукт успешно используется в рецептурах печенья, кексов, бисквитов, путем внесения в дозировке от 5-7% в сухом виде, без предварительного восстановления водой. Также он тестировался в сбивных массах, муссах и суфле, в дозировке 2-5%.
Преимущества творога сухого Denmilk с массовой долей жира 4,5%
Творог сухой Denmilk с м.д.ж. 4,5% от ГК "СОЮЗСНАБ" прост в использовании и позволяет получить новые виды кондитерских изделий стабильного качества. Продукт имеет ряд преимуществ:
Может заменить в рецептуре творог и творожный продукт, за счет чего снижается себестоимость или, при сохранении себестоимости, улучшаются вкусовые характеристики, состав и название конечного изделия.
Не требует специализированных условий хранения, как традиционный творог или творожный продукт.
На этикетке готового продукта можно выносить слово: "творожный", а не "со вкусом творога".
Придает изделиям творожный вкус и аромат.
Изделия с сухим творогом имеют нежную структуру, на поверхности изделия и в мякише нет ощутимых творожных крупинок.
Не содержит ингредиентов с кодом "Е".
Опыт использования продукта в производстве
Творог сухой Denmilk с м.д.ж. 4,5% успешно прошел тестирование на пищевых предприятиях в составе различных готовых продуктов.
После проведенной промвыработки технологи предприятия оценили технологичность процесса с использованием сухого творога. Они отметили, что он хорошо перемешивается в водно-жировой эмульсии, не оставляя комочков, при приготовлении кексов и печенья. А также легко взбивается с кремом на растительных маслах, с маслом сливочным и молоком сгущенным, делая массу однородной и воздушной.
Благодаря использованию Творога сухого Denmilk изделия проиобретают аромат и вкус творога с характерной кислинкой.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
небольшой срок годности;
наличие особых условий хранения;
сокращение сроков годности готовых изделий, так как свежий творог добавляет риски микробиологической порчи.
Избежать этих ограничений позволит использование Творога сухого Denmilk с массовой долей жира 4,5%. Это натуральный ферментированный продукт, сквашенный под действием молочнокислых бактерий и высушенный на распылительной сушке. В составе только натуральные ингредиенты: молоко и заквасочные культуры.
Продукт успешно используется в рецептурах печенья, кексов, бисквитов, путем внесения в дозировке от 5-7% в сухом виде, без предварительного восстановления водой. Также он тестировался в сбивных массах, муссах и суфле, в дозировке 2-5%.
Преимущества творога сухого Denmilk с массовой долей жира 4,5%
Творог сухой Denmilk с м.д.ж. 4,5% от ГК "СОЮЗСНАБ" прост в использовании и позволяет получить новые виды кондитерских изделий стабильного качества. Продукт имеет ряд преимуществ:
Может заменить в рецептуре творог и творожный продукт, за счет чего снижается себестоимость или, при сохранении себестоимости, улучшаются вкусовые характеристики, состав и название конечного изделия.
Не требует специализированных условий хранения, как традиционный творог или творожный продукт.
На этикетке готового продукта можно выносить слово: "творожный", а не "со вкусом творога".
Придает изделиям творожный вкус и аромат.
Изделия с сухим творогом имеют нежную структуру, на поверхности изделия и в мякише нет ощутимых творожных крупинок.
Не содержит ингредиентов с кодом "Е".
Опыт использования продукта в производстве
Творог сухой Denmilk с м.д.ж. 4,5% успешно прошел тестирование на пищевых предприятиях в составе различных готовых продуктов.
После проведенной промвыработки технологи предприятия оценили технологичность процесса с использованием сухого творога. Они отметили, что он хорошо перемешивается в водно-жировой эмульсии, не оставляя комочков, при приготовлении кексов и печенья. А также легко взбивается с кремом на растительных маслах, с маслом сливочным и молоком сгущенным, делая массу однородной и воздушной.
Благодаря использованию Творога сухого Denmilk изделия проиобретают аромат и вкус творога с характерной кислинкой.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]