Иркутский молочный завод начал выпуск термостатных йогуртов с высоким содержанием белка.

Иркутский молочный завод начал выпуск термостатных йогуртов с высоким содержанием белка.
Иркутский молочный завод группы предприятий "Янта" начал выпускать термостатные йогурты с высоким содержанием белка – 6%. Данный продукт предприятие производит в двух видах – со вкусом клубники, со вкусом персика и груши в стаканчиках по 190 граммов. Жирность – 2,5%.
"Создать новый продукт нас побудило стремление людей вести здоровый образ жизни, - поясняет главный технолог завода Людмила Наумова. - Термостатные йогурты с высоким содержанием белка не только помогают спортсменам нарастить мышечную массу, но и улучшить работу пищеварительного тракта для любого потребителя. Наши термостатные йогурты обладают плотной структурой и нежным вкусом. Это отличный здоровый перекус в течение дня. Они помогают укрепить кости, ускоряют метаболизм и просто поднимают настроение!"

Иркутский молочный завод группы является обособленным подразделением ООО "Иркутский масложиркомбинат" - ядра ГП "Янта"ю Завод производит порядка 35 тысяч тонн питьевого молока в год, плюс более 20 тысяч тонн молочной продукции: сметаны, творога, кефира, масла, йогурта и много другого. Количество наименований товаров, которые предприятие поставляет на прилавки магазинов Иркутской области и соседних регионов, доходит до 140.

Для справки: Название компании: Иркутский масложиркомбинат, ООО (ГК ЯНТА) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233