Центр синхронного плавания появился в бывшей промзоне "ЗИЛ" (Москва).

20 лет российские синхронистки удерживают мировое лидерство, хотя тренируются в обычных плавательных бассейнах. Свое мастерство они оттачивают на так называемых "сухих" тренировках - в спортзале. Все изменится с запуском первого в России бассейна с подводным звуком.
Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой построили в спортивно-развлекательном квартале "Парк Легенд" на территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ). Здесь смогут заниматься как опытные, так и молодые пловцы из школ олимпийского резерва.
"90 процентов спортсменов национальной сборной по синхронному плаванию это москвичи. Поэтому создание такого спортивного комплекса в столице – необходимость", - сказала пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова.
Сейчас этим олимпийским видом спорта профессионально занимаются 1,5 тыс. человек на семи площадках города. Однако центр такого уровня - единственный не только в Москве, но и во всей стране.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Московский регион» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233