В апреле Микояновский мясокомбинат выпустил новые структурные сыровяленые колбасы – это эксклюзивное предложение на российском рынке колбас.
07.04.2014 в 08:45 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru

Настоящая сыровяленая колбаса, изготовлена по воссозданному старинному рецепту и в полной мере соответствует критериям Тосканской кухни: натуральные и свежие мясные ингредиенты, деликатное использование специй, минимальная термическая обработка.
Колбаса " Сорренто"
Взяв за основу старинный Соррентийский рецепт, был создан настоящий кулинарный шедевр – сыровяленая колбаса " Сорренто" в ароматных травах. Тимьян, розмарин, ароматная паприка придают насыщенному мясному вкусу колбасы особую пикантность и изысканность. Эта колбаса - настоящий соблазн для гурманов.
Для справки: Название компании: Микояновский мясокомбинат, ЗАО Регион: ********** Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]