В апреле Микояновский мясокомбинат выпустил новые структурные сыровяленые колбасы – это эксклюзивное предложение на российском рынке колбас.

В апреле Микояновский мясокомбинат выпустил новые структурные сыровяленые колбасы – это эксклюзивное предложение на российском рынке колбас.
Колбаса " Тосканская"
Настоящая сыровяленая колбаса, изготовлена по воссозданному старинному рецепту и в полной мере соответствует критериям Тосканской кухни: натуральные и свежие мясные ингредиенты, деликатное использование специй, минимальная термическая обработка.
Колбаса " Сорренто"
Взяв за основу старинный Соррентийский рецепт, был создан настоящий кулинарный шедевр – сыровяленая колбаса " Сорренто" в ароматных травах. Тимьян, розмарин, ароматная паприка придают насыщенному мясному вкусу колбасы особую пикантность и изысканность. Эта колбаса - настоящий соблазн для гурманов.

Для справки: Название компании: Микояновский мясокомбинат, ЗАО Регион: ********** Адрес: ********** Вид деятельности: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233