Процент ДДУ в проблемных объектах от общего числа договоров будет учитываться при оценке эффективности региональной власти.

Процент ДДУ в проблемных объектах от общего числа договоров будет учитываться при оценке эффективности региональной власти. Об этом 2 июня сообщил журналистам глава Минстроя России Михаил Мень на Петербургском международном экономическом форуме.
По словам министра, данный показатель вошел в мониторинг процессов в реальном секторе экономики, финансово-банковской и социальной сферах субъектов Российской Федерации, по которому в дальнейшем будет оцениваться эффективность работы органов исполнительной власти субъектов РФ.
Соотношение количества ДДУ в проблемных домах и общего количества заключенных гражданами таких договоров в среднем по стране составляет 5,43%. В некоторых регионах он превышает 20%, а в ряде регионов, наоборот, ниже среднего показателя.
"Региональным властям важно усилить контроль за сроками строительства домов, которые возводятся с привлечением средств граждан, а также за реализацией мер, направленных на восстановление прав обманутых дольщиков", - подчеркнул Михаил Мень.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Московский регион», «Северо-Западный ФО», «Промышленное строительство РФ», «Торгово-административное строительство РФ», «Жилищное строительство РФ», «Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты», «Сибирский ФО», «Дальневосточный ФО» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233