В Смоленской области увеличилось производство мяса.

Валовое производство мяса всех видов скота и птицы на Смоленщине по итогам 2017 года составило 85,5 тыс. тонн, что более чем на 18% превысило показатели предыдущего года. Сельскохозяйственным предприятиям региона удалось значительно увеличить объемы производства свинины - на 20% выше уровня 2016 года (61,6 тыс. тонн).
Среди основных крупных производителей мяса, нарастивших объемы выпуска продукции:
- ООО "Смоленское поле" Починковского района, где по состоянию на 1 января выращивается около 155 тыс. голов свиней. Производство свинины на предприятии составило почти 33 тыс. тонн, что выше показателя прошлого года более чем на 5 тыс. тонн.
- ЗАО "Тропарево-Кайдаково" Вяземского района насчитывает почти 42 тыс. голов свиней. Производство свинины превысило 11 тыс. тонн, что на 1,5 тыс. тонн больше уровня прошлого года.
- ООО "Славянский продукт" Починковского района, в котором на сегодняшний день содержится около 38 тыс. голов свиней. Реализация свинины составила почти 7 тыс. тонн в живом весе.
- ООО "Мясной разгуляй" Гагаринского района, где в настоящее время насчитывается около 6 тыс. голов свиней, а производство свинины превысило 1 тыс. тонн.
- ООО "Агросоюз" Смоленского района, где на 1 января насчитывается 9 тыс. голов свиней. Реализация свинины составила 884 тонны в живом весе.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок птицы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233