Объемы переработки в Астраханской области выросли на 16%.
12.11.2019 в 13:34 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Закончился сезон переработки овощной продукции в Астраханской области. В текущем году на предприятия было направлено 378,6 тыс. т сельскохозяйственной продукции.Была представлена вся ассортиментная линейка растениеводческого сырье, производимого в регионе: томаты, перец, баклажаны, капуста и т.д. Рост к уровню прошлого года составил 116%.
Продукция астраханских переработчкиов пользуется неизменным спросом не только у населения области, но и за ее пределами. Астраханские консервы под торговыми марками "Пиканта", "Обломов", "Лукашинские", "Астраханское раздолье" и др. хорошо узнаваемы на полках торговых сетей.
Также в области постоянно увеличиваются объемы производства замороженой продукции и расширяется ассортиментная линейка.
На флагмане овощеперерабатывающей промышленности Астраханской области ООО "АПК Астраханский" на 24% к уровню прошлого года было увеличено производство высокоачественного томатного концентрата. Объем его производства составил около 40 тыс. т.
Продукция астраханских переработчкиов пользуется неизменным спросом не только у населения области, но и за ее пределами. Астраханские консервы под торговыми марками "Пиканта", "Обломов", "Лукашинские", "Астраханское раздолье" и др. хорошо узнаваемы на полках торговых сетей.
Также в области постоянно увеличиваются объемы производства замороженой продукции и расширяется ассортиментная линейка.
На флагмане овощеперерабатывающей промышленности Астраханской области ООО "АПК Астраханский" на 24% к уровню прошлого года было увеличено производство высокоачественного томатного концентрата. Объем его производства составил около 40 тыс. т.