Кондитерская продукция за год подорожала до 20%.

Кондитерская продукция за прошедший год подорожала на 15-20% из-за высокой доли импортного сырья. Об этом в интервью УрБК сказал председатель совета директоров кондитерской фабрики "Славянка" Сергей Гусев.
При этом шоколадные изделия, по словам С. Гусева, подорожали в пределах 20-35%.
"Если раньше доля импортного сырья составляла 50%, то на сегодня — это 90%. Это связано в том числе с тем, что сахар привязан к долл. США. Сейчас цена за 1 кг сахара составляет 70 центов", — отметил председатель совета директоров кондитерской фабрики.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Кондитерская промышленность», «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233