Предприятие в Шипуновском районе Алтайского края расширяет линейку кисломолочной продукции.
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Розничная торговля » FMCG сети
Транспорт и логистика » Логистика
Розничная торговля » FMCG сети
Транспорт и логистика » Логистика
01.04.2016 в 13:46 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации) | Advis.ru
В марте на прилавках магазинов в Шипуновском районе появилась кисломолочная продукция местного перерабатывающего предприятия. "Сыр и сливочное масло ООО "Шипуновское молоко" давно пришлись по вкусу покупателям. Сейчас на рынке появилась сметана 15% жирности, четыре вида сыров, масло сладкосливочное "Крестьянское", молоко (жирность 2,5%), молоко "Отборное" (3,2% жирности), творог", - сообщает читателям газета "Степная новь".
Директор ООО "Шипуновское молоко" Андрей Юркевич устроил экскурсию по цеху. "Это абсолютно новое помещение, оно оснащено современным технологическим оборудованием, здесь же расположен склад готовой продукции. Необходимо иметь в виду, что качество молочной продукции зависит от сырья и технологии производства. В ООО "Шипуновское молоко" используются классические рецепты кисломолочных продуктов, сыра и сливочного масла", - пишет автор публикации в районной газете.
"В настоящее время несложно произвести товар, его нужно реализовать. Нашей продукции необходимо зарекомендовать себя на рынке, показать свою стабильность и качество. Тогда можно разговаривать о сотрудничестве с крупными торговыми сетями", - говорит Андрей Юркевич. В настоящее время предприятие реализует свою продукцию в ряде магазинов шаговой доступности в райцентре и Барнауле. При этом сыры и масло, произведенные в Шипуновском районе, широко известны в центральной части России, на Дальнем Востоке, в Красноярском крае, Иркутской области.
"К концу года "Шипуновское молоко" планирует запустить в производство кефир и несколько видов йогурта. В скором будущем продукцию этого предприятия можно будет приобрести в фирменном павильоне в Пионерском переулке в райцентре Шипуново, - сообщает "Степная новь"
Директор ООО "Шипуновское молоко" Андрей Юркевич устроил экскурсию по цеху. "Это абсолютно новое помещение, оно оснащено современным технологическим оборудованием, здесь же расположен склад готовой продукции. Необходимо иметь в виду, что качество молочной продукции зависит от сырья и технологии производства. В ООО "Шипуновское молоко" используются классические рецепты кисломолочных продуктов, сыра и сливочного масла", - пишет автор публикации в районной газете.
"В настоящее время несложно произвести товар, его нужно реализовать. Нашей продукции необходимо зарекомендовать себя на рынке, показать свою стабильность и качество. Тогда можно разговаривать о сотрудничестве с крупными торговыми сетями", - говорит Андрей Юркевич. В настоящее время предприятие реализует свою продукцию в ряде магазинов шаговой доступности в райцентре и Барнауле. При этом сыры и масло, произведенные в Шипуновском районе, широко известны в центральной части России, на Дальнем Востоке, в Красноярском крае, Иркутской области.
"К концу года "Шипуновское молоко" планирует запустить в производство кефир и несколько видов йогурта. В скором будущем продукцию этого предприятия можно будет приобрести в фирменном павильоне в Пионерском переулке в райцентре Шипуново, - сообщает "Степная новь"