Не кипит и не вытекает: начинка со вкусом вишни с высокой термостабильностью - "СОЮЗСНАБ".

Новинка для российских сладкоежек! Разработчики нашей компании выпустили ягодную начинку со вкусом вишни. Специально подобранный пектин в составе продукта обеспечивает термостабильность при температуре до 250°С и гарантирует ее сохранение даже после интенсивной механической нагрузки.
Ягодная начинка со вкусом Вишни Т210.01 Денфрут® разработана специально для мучных изделий. Она не закипает, не плавится и не растекается во время термической обработки, имеет мармеладную текстуру и аппетитный глянцевый блеск.
Высокую термостабильность и структурно-механические свойства начинки обеспечивает ее сбалансированный состав. Разработчикам удалось подобрать эффективное сочетание пектинов. Оригинальная формула позволяет менять консистенцию продукта от плотной мармеладной до мягкой, в зависимости от дозировки полисахарида (1,2-1,7%). Уникальная способность новинки не терять свои свойства при механической нагрузке делает ее незаменимой для производства на отсадочных машинах.
Мнение технолога
Ирина Столбова, отраслевой технолог хлебопекарного направления:
"Производитель сдобного печенья подбирал начинку со вкусом вишни для нового вида продукции. Особенность выпечки такова, что при формовании изделий начинку видно с боковых сторон. Печенье выпекается при 230°С. Во время термической обработки при такой температуре все протестированные ранее образцы других производителей вытекали по бокам печенья.
Мы предложили Т 210.01 со вкусом вишни. В результате были выпечены готовые изделия необходимого качества. Начинка не потеряла термостабильные свойства после механической нагрузки при прохождении через формующее оборудование и не растеклась. Главный технолог остался доволен продуктом и утвердил его для данного вида печенья".
Вы можете заказать ягодную начинку со вкусом Вишни Т210.01 Денфрут® на сайте ГК "СОЮЗСНАБ". Просто заполните форму, и наши технологи свяжутся с вами.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233