"СОЮЗСНАБ": Какао тертое, произведенное по инновационной технологии, изменит вкус кондитерских изделий.
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
13.11.2019 в 13:40 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Сейчас изготовители при выборе какао тертого предъявляют к продукции следующие требования:.Содержание какао-масла (не менее 53%).
Вкус и аромат без сильных горьких и кислых нот.
Высокая дисперсность (не менее 99%).
Удобная форма (либо в дробленом виде, либо отлитые плитки по 1 кг).
Исходя из этих требований в ГК "СОЮЗСНАБ" разработан новый продукт — Денкакао "ZLK CК". Он выпускается на собственном производстве по переработке какао-бобов полного цикла.
Что делает какао-тертое Денкакао "ZLK CK" особенным?
Нет заметной горькой ноты. Это возможно благодаря многостадийной обработке какао тертого с использованием специально подобранного ферментного комплекса направленного действия. Ферменты способствуют образованию альдегидных групп, облагораживающих органолептические показатели какао тертого.
Более насыщенный шоколадный вкус. Наши специалисты разработали и применили инновационные методы улучшения вкусовых качеств продукта за счет особых режимов обжарки какао-бобов.
В производстве использованы лучшие сорта какао-бобов, выращенные в Кот-д’Ивуар. Регион является самым благоприятным для произрастания плантаций какао. Близость к экватору, почвенные и климатические условия способствуют получению какао-бобов с лучшими вкусовыми и ароматическими характеристиками.
Благородный красновато-шоколадный оттенок.
Продукт успешно зарекомендовал себя при отработке на предприятиях — какао тертое внедрено в рецептуры шоколадной глазури для конфет ассорти и плиточного шоколада. На данный момент продукт тестируют еще 5 производителей. Они отметили яркий сбалансированный вкус без выпирающих горьких нот. Какао тертое прекрасно проявляет себя в рецептурах при производстве шоколадных изделий.
Вкус и аромат без сильных горьких и кислых нот.
Высокая дисперсность (не менее 99%).
Удобная форма (либо в дробленом виде, либо отлитые плитки по 1 кг).
Исходя из этих требований в ГК "СОЮЗСНАБ" разработан новый продукт — Денкакао "ZLK CК". Он выпускается на собственном производстве по переработке какао-бобов полного цикла.
Что делает какао-тертое Денкакао "ZLK CK" особенным?
Нет заметной горькой ноты. Это возможно благодаря многостадийной обработке какао тертого с использованием специально подобранного ферментного комплекса направленного действия. Ферменты способствуют образованию альдегидных групп, облагораживающих органолептические показатели какао тертого.
Более насыщенный шоколадный вкус. Наши специалисты разработали и применили инновационные методы улучшения вкусовых качеств продукта за счет особых режимов обжарки какао-бобов.
В производстве использованы лучшие сорта какао-бобов, выращенные в Кот-д’Ивуар. Регион является самым благоприятным для произрастания плантаций какао. Близость к экватору, почвенные и климатические условия способствуют получению какао-бобов с лучшими вкусовыми и ароматическими характеристиками.
Благородный красновато-шоколадный оттенок.
Продукт успешно зарекомендовал себя при отработке на предприятиях — какао тертое внедрено в рецептуры шоколадной глазури для конфет ассорти и плиточного шоколада. На данный момент продукт тестируют еще 5 производителей. Они отметили яркий сбалансированный вкус без выпирающих горьких нот. Какао тертое прекрасно проявляет себя в рецептурах при производстве шоколадных изделий.