В Уфе проходит конференция, посвященная вопросам промышленной безопасности.

22 мая 2019 года в рамках XXVII Международной специализированной выставки "ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ – 2019" началась XIII Всероссийская научно-практическая конференция "Промышленная безопасность на взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектах" с участием представителей Анголы, Дании и Швейцарии.
С приветственным словом к участникам конференции выступил председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям Фарит Гумеров. Он отметил, что проблематика конференции крайне важна и значима как с научной, так и практической точек зрения.
Башкортостан – крупный промышленный регион, где сосредоточены мощные нефтехимические комплексы и производства. В республике представлен весь производственный цикл нефтяной отрасли, сконцентрирована фундаментальная и отраслевая наука. Соответственно обеспечение промышленной безопасности на взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектах находится в числе постоянных приоритетов.
Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям решает задачи в области защиты населения и территорий республики от чрезвычайных ситуаций, в том числе техногенного характера, пожарной безопасности.
Фарит Гумеров отметил, что рекомендации, принятые на конференции, помогут повысить действенность работы ведомства.
Кроме того, председатель Госкомитета республики по чрезвычайным ситуациям поблагодарил гостей, которые приехали в г. Уфу, а также пожелал участникам и организаторам конференции успешной работы, конструктивного диалога и плодотворных результатов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отрасли можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233