В супермаркетах "Бахетле" хлеб выпекают по особым технологиям.

Компания "Бахетле" освоила трудоемкий процесс производства хлеба, который использовали на Руси с давних времен. Хлеб выпекается по одной из самых сложных технологий в мире. Как в старину, хлеб долгое время заквашивается по особой многоступенчатой технологии с применением натуральной закваски и выпекается на поду (каменной поверхности). По старинной технологии хлеб формируется исключительно руками пекарей. Поэтому наш хлеб имеет приятный аромат, хрустящую румяную корочку и нежный пористый мякиш.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233