"Мираторг" начал выпуск фирменных хинкали из мраморной говядины.
08.12.2017 в 17:02 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru

"Мираторг" запустил высокотехнологичные линии по производству хинкали на крупнейшем в России мясоперерарабатывающем заводе в Белгородской области. Оригинальная рецептура предусматривает использование только натуральных ингредиентов: мраморной говядины с собственных ферм, специально-подобранных специй, а также высококачественной муки высшего сорта для теста.

Технологам завода пришлось серьезно поработать над рецептурой нового продукта и провести множество дегустаций, чтобы добиться идеального соответствия вкуса готового блюда лучшим традициям грузинской кухни.
"Мы понимаем, что завоевать потребителя можно только предложив лучший продукт на рынке. Раньше в хинкали не использовалась мраморная говядина, поскольку в нашей стране просто не было необходимого объема сырья. Мы берем только мясо молодых мраморных бычков, выращенных на фермах "Мираторга", - у него нежная структура и узнаваемый вкус, благодаря кукурузному откорму. Разумеется, для нашего блюда мы взяли только лучшее из национальной грузинской кухни, хотя найти поставщика необходимых специй в нужном объеме было не просто", - рассказали о новинке в пресс-службе компании "Мираторг".
Для справки: Название компании: Агропромышленный Холдинг Мираторг, ООО (АПХ Мираторг) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]