Предприятие по производству хлебобулочных изделий без глютена открылось в Волоколамске в Московской области.

На нем создано порядка 100 рабочих мест, в перспективе их количество увеличится до 500
Предприятие, производящее хлебобулочные изделия без глютена, открылось на территории Волоколамского округа в Подмосковье. В настоящее время на заводе работают около 100 человек, в среду сообщила пресс-служба губернатора и правительства Московской области.
"Крупнейшее предприятие в России по производству хлебобулочных изделий без глютена открылось в Волоколамском городском округе. Губернатор Андрей Воробьев проверил работу нового завода FOODCODE. Его ассортимент замещает импорт из Италии, Польши, Германии. Все, что выпускает FOODCODE, подходит для людей с целиакией и непереносимостью белка, содержащегося в злаках. Безглютеновые хлеб и макароны популярны и у тех, кто придерживается здорового образа жизни", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, на предприятии создано порядка 100 рабочих мест, в перспективе их количество увеличится до 500. Почти 90% сотрудников являются жителями Волоколамского округа.
"Мы подписали соглашение о строительстве предприятия год назад на выставке "Золотая осень". Несмотря на сложности с пандемией, проект работает. Сейчас безглютеновые хлеб, выпечку, кондитерские изделия завода жители могут найти на полках столичного региона и заказать продукцию через интернет", - приводятся в сообщении слова губернатора региона.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Московский регион» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233