Испанская свинина прошла проверку американских специалистов.

Последняя проверка испанской системы контроля качества свинины и продуктов переработки, разработанная Министерством сельского хозяйства США, показала, что страна придерживается тех же правил безопасности пищевых продуктов, которые введены в США.
"Цель аудита состояла в том, чтобы выяснить, остается ли эквивалентной американским нормам, существующая в Испании система безопасности пищевых продуктов, которая касается свежего и обработанного мяса, что позволяет экспортировать безопасную, полезную, качественную, правильно маркированную и упакованную продукцию", — говорится в отчете, опубликованном Службой безопасности пищевых продуктов США (FSIS).
Американские специалисты проверили испанскую продукцию из свинины, импортируемую в период между 2014 и 2017 годами, и посетили пять мясоперерабатывающих предприятий, два мясокомбината и санитарно-гигиенические лаборатории, расположенные в Испании.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233