"АЛРОСА" сократит сроки подготовки алмазного сырья к продаже.

АЛРОСА сократит сроки подготовки алмазного сырья к продаже.
"АЛРОСА" планирует повысить уровень эффективного оборотного капитала. По результатам 2018 года, как ожидает компания, уровень незавершенного производства может быть сокращен более чем на $100 млн относительно уровня начала 2018 года.
По состоянию на начало 2018 года стоимость алмазов в незавершенном производстве составляла около $700 млн. В настоящее время цикл предпродажной подготовки алмаза – от момента его выхода с обогатительной фабрики до комплектации в боксы и предложения клиенту – занимает в среднем около 3 месяцев.
В рамках программы повышения операционной эффективности и качества бизнес-процессов "АЛРОСА" намерена оптимизировать схемы распределения потоков алмазного сырья между различными подразделениями компании. Будут снижены объемы технологических запасов и увеличены объемы готовой к продаже продукции. "Будут подготовлены предложения по оптимизации схемы распределения потоков алмазного сырья внутри компании, до конца года будет осуществлено внедрение пилотных инициатив по сокращению цикла и системы диспетчеризации внутри сбытового блока", - уточняется в релизе компании.

Для справки: Название компании: Акционерная компания АЛРОСА, ПАО (АК АЛРОСА) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Горнодобывающая отрасль» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233