В ООО "ПсковАгроИнвест" торжественно открылся цех мясопереработки.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Северо-Западный ФО
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Строительство » Северо-Западный ФО
01.03.2016 в 12:13 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
Торжественное открытие нового цеха мясопереработки ООО "ПсковАгроИнвест" состоялось 24 февраля. Почетными гостями мероприятия стали Губернатор Псковской области Андрей Турчак, глава Псковского района Владимир Лавренов и начальник главного госуправления сельского хозяйства Псковской области Николай Романов.
О возможностях нового объекта гостям рассказали директор предприятия Александр Братчиков и главный технолог Людмила Кузь. Они показали все этапы переработки мяса: от разделки до жарки и упаковки готовой продукции. Особый акцент был сделан на том, что вся продукция изготавливается здесь только из собственного мясосырья (свинина, говядина) с использованием самых современных технологий и традиционных рецептур. Для производства закупаются соответствующие техническим регламентам оболочка и упаковка, исключительно натуральные специи, а для копчения используются натуральные буковые опилки.
Людмила Кузь подчеркнула, что производство сертифицировано по программе ИСО 9001:2008, внедрены и действуют принципы ХАСПП. Это позволяет вести пристальный контроль за всеми этапами технологического процесса. Помимо строгого соблюдения норм и правил при производстве продукции, производственный контроль также осуществляется за самими помещениями цеха и состоянием оборудования.
В ходе презентации цеха руководство "ПсковАгроИнвеста" продемонстрировало, что на производстве созданы благоприятные условия труда: для работников здесь оборудованы удобные раздевалки, душевые, столовая. Кроме того, сотрудники постоянно совершенствуют свои знания и навыки – проходят обучение, которое проводится как своими силами, так и с привлечением приглашенных специалистов мясоперерабатывающей промышленности.
В завершении встречи Андрей Турчак лично продегустировал мясные деликатесы от "ПсковАгроИнвеста", высоко оценив их вкусовые качества.
Отметим, что цех по переработке мяса в "ПсковАгроИнвесте" был введен в эксплуатацию в тестовом режиме в октябре прошлого года. Его проектная мощность рассчитана на переработку 250 тонн сырья в месяц и производство более 700 видов продукции.
На сегодняшний день на производстве трудятся 36 человек. Колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы производятся на современном оборудовании, в основном импортном. Также в цеху установлен современный жарочный шкаф, позволяющий выпускать продукцию премиум-класса, такие как буженина или сырокопченые колбасы.
О возможностях нового объекта гостям рассказали директор предприятия Александр Братчиков и главный технолог Людмила Кузь. Они показали все этапы переработки мяса: от разделки до жарки и упаковки готовой продукции. Особый акцент был сделан на том, что вся продукция изготавливается здесь только из собственного мясосырья (свинина, говядина) с использованием самых современных технологий и традиционных рецептур. Для производства закупаются соответствующие техническим регламентам оболочка и упаковка, исключительно натуральные специи, а для копчения используются натуральные буковые опилки.
Людмила Кузь подчеркнула, что производство сертифицировано по программе ИСО 9001:2008, внедрены и действуют принципы ХАСПП. Это позволяет вести пристальный контроль за всеми этапами технологического процесса. Помимо строгого соблюдения норм и правил при производстве продукции, производственный контроль также осуществляется за самими помещениями цеха и состоянием оборудования.
В ходе презентации цеха руководство "ПсковАгроИнвеста" продемонстрировало, что на производстве созданы благоприятные условия труда: для работников здесь оборудованы удобные раздевалки, душевые, столовая. Кроме того, сотрудники постоянно совершенствуют свои знания и навыки – проходят обучение, которое проводится как своими силами, так и с привлечением приглашенных специалистов мясоперерабатывающей промышленности.
В завершении встречи Андрей Турчак лично продегустировал мясные деликатесы от "ПсковАгроИнвеста", высоко оценив их вкусовые качества.
Отметим, что цех по переработке мяса в "ПсковАгроИнвесте" был введен в эксплуатацию в тестовом режиме в октябре прошлого года. Его проектная мощность рассчитана на переработку 250 тонн сырья в месяц и производство более 700 видов продукции.
На сегодняшний день на производстве трудятся 36 человек. Колбасы, сосиски, сардельки и мясные деликатесы производятся на современном оборудовании, в основном импортном. Также в цеху установлен современный жарочный шкаф, позволяющий выпускать продукцию премиум-класса, такие как буженина или сырокопченые колбасы.