За первое полугодие 2020 года индекс производства пищевых продуктов составил 110,5%.

По официальной информации территориальной службы статистики по Пензенской области за первое полугодие 2020 года в регионе на 10,5% к аналогичному периоду прошлого года увеличилось производство пищевых продуктов.
В том числе в сравнении с аналогичным периодом 2019 года на 12,6% увеличился показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции. А именно на 17,5% увеличился показатель переработки и консервирования мяса, на 10,2% - производства и консервирования мяса птицы, на 16,4% - показатель производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
На 13,7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство готовых кормов для животных.
По данным статистики индекс производства прочих пищевых продуктов составил 124,2%.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок птицы», «Консервы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233