За первое полугодие 2020 года индекс производства пищевых продуктов составил 110,5%.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
28.07.2020 в 11:09 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Пензенской области) | Advis.ru
По официальной информации территориальной службы статистики по Пензенской области за первое полугодие 2020 года в регионе на 10,5% к аналогичному периоду прошлого года увеличилось производство пищевых продуктов.
В том числе в сравнении с аналогичным периодом 2019 года на 12,6% увеличился показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции. А именно на 17,5% увеличился показатель переработки и консервирования мяса, на 10,2% - производства и консервирования мяса птицы, на 16,4% - показатель производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
На 13,7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство готовых кормов для животных.
По данным статистики индекс производства прочих пищевых продуктов составил 124,2%.
В том числе в сравнении с аналогичным периодом 2019 года на 12,6% увеличился показатель переработки и консервирования мяса и мясной пищевой продукции. А именно на 17,5% увеличился показатель переработки и консервирования мяса, на 10,2% - производства и консервирования мяса птицы, на 16,4% - показатель производства продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
На 13,7% к уровню аналогичного периода прошлого года увеличилось производство готовых кормов для животных.
По данным статистики индекс производства прочих пищевых продуктов составил 124,2%.