Arla Foods Ingredients рассказала о новом сухом продукте на основе мембран живых глобул молока.

Продукт предназначен для производителей сухих смесей для детского питания. По данным Arla Foods Ingredients, мембраны живых глобул молока являются одним из ведущих ингредиентов, выпускаемых компанией, пишет The DairyNews.
Выход нового продукта позволит производителям детского питания снизить производственные затраты без потери качества итогового продукта и без ущерба для его безопасности.
Одним из основных преимуществ ингредиента на основе мембран жировых глобул от Arla является доступность для сухого смешивания, что облегчает процесс производства и помогает снизить энергопотребление. Помимо этого, такая форма позволяет получить большее количество рецептур с использованием одного и того же ингредиента.
Доступность для сухого смешивания означает, что продукт прошел строгий контроль микробиологического соответствия и не является источником, в том числе, Cronobacter sakazakii — бактерии, которая может вызывать серьезные инфекционные заболевания у младенцев.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233