РАР: 300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята уничтожено на Северном Кавказе.

21 мая при участии представителей Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу было уничтожено около 300 тысяч литров нелегального коньячного дистиллята.
Оборот указанного коньячного дистиллята без соответствующей лицензии был пресечен Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками УФСБ России по Республике Дагестан в ходе контрольных мероприятий в декабре 2017 года.
В марте 2019 года, после длительного судебного разбирательства, организация - нарушитель была привлечена к административной ответственности с назначением наказания в виде уничтожения всего объема дистиллята и технологического оборудования для его хранения.
Выявленный факт незаконного хранения сырья и его последующее уничтожение, позволили не допустить производство и дальнейшее появление на рынке более 800 тысяч бутылок нелегальной алкогольной продукции, не соответствующей требованиям государственных стандартов.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Крепкие алкогольные напитки» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233