Инвестор: Работа по созданию производства замороженного хлеба продвигается, несмотря на пандемию (Воронежская область).

6 июля губернатор Александр Гусев обсудил с председателем совета директоров корпорации "АЕОН" Романом Троценко реализацию инвестпроекта по строительству завода по производству замороженных хлебобулочных изделий на территории ОЭЗ ППТ "Центр".
Роман Троценко сообщил губернатору, что в период пандемии работа на инвестплощадке продолжается.
- Несмотря на коронавирус, наш проект продвигается. Мы заключили договор аренды земельного участка, – отметил глава корпорации.
Губернатор подчеркнул, что для региона это крайне важный инвестиционный проект.
Напомним, речь идет о производстве замороженных хлебобулочных изделий высокого качества по современной европейской технологии PART BAKE. Ее суть заключается в том, что продукт доводится до готовности 90%, а затем замораживается при температуре –18°C и в таком виде доставляется в точки реализации. Уже там хлеб выпекают в специальных печах. Таким образом, потребитель всегда получает свежую продукцию высокого качества и в нужном количестве. Продукция будет поставляться в розничные сети центральной части России.
Среди преимуществ технологии PART BAKE – широкий ассортимент, длительный период хранения, быстрота технологического процесса, его экологичность.
Производство разместят на 18 га, проект оценивается в 4,5 млрд рублей. На заводе будет создано 600 рабочих мест.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Промышленное строительство РФ» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233