В Калужской области цены на продукты питания нестабильны.

Снижается отпускная стоимость мяса у калужских производителей
30 октября состоялось очередное заседание регионального штаба по мониторингу и оперативному реагированию на изменение цен на продовольственные товары. Его провел министр конкурентной политики области Николай Владимиров.
В период с 22 по 29 октября наблюдалось изменение розничных цен на некоторые продукты питания. Так, на рынках на 6 процентов подорожала рыба мороженая, на 8 процентов - говядина, на 2 процента – свинина. Одновременно калужские аграрии в указанный период снижали отпускные цены на мясо, в частности на 13 процентов - на говядину.
В сетевых магазинах рост цен на картофель, лук, капусту и морковь составляет от 1 до 5 процентов, на огурцы - от 3 до 7 процентов, на помидоры свежие - от 9 до 27 процентов в связи с заменой поставщиков. Стоимость фруктов практически не изменилась, на 3 процента подорожали яблоки.
Обращаясь к представителям торговых организаций, Николай Владимиров рекомендовал им больше внимания уделять вопросам расширения ассортимента товаров, в особенности калужских производителей.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «FMCG сети», «Прочие торговые сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233