ЗРК "Павлик" привлекла ФАС к разбирательству по аукциону на Павликовское поле (Магаданская область).

ЗРК Павлик привлекла ФАС к разбирательству по аукциону на Павликовское поле (Магаданская область).
Руководство золотодобывающей компании требует отмены аукциона на участок недр, пересекающийся с месторождением Павлик.
АО Золоторудная компания "Павлик" 2 августа подала жалобу в УФАС по Магаданской области на действия Магаданнедра. Как сообщает пресс-служба управления антимонопольной службы, недропользователь не согласен с решением управления Магаданнедра выставить на аукцион Павликовское рудное поле.
Рудное поле расположено в Тенькинском районе. В пределах Павликовского находится основная часть золоторудного месторождения Павлик, которое осваивает АО "Павлик".
Рассмотрение жалобы региональное управление ФАС назначило на 13 августа. При этом аукцион на право пользования недрами Павликовского рудного поля назначен на 14 августа.
Напомним, что ранее недропользователь подал на Магаданнедра иск в Арбитражный суд области. Предварительное заседание назначено на 28 августа.

Для справки: Название компании: Павлик, АО (Золоторудная компания Павлик) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Горнодобывающая отрасль» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233