"Рускон" доставил груз для АЭС "Аккую".

Рускон доставил груз для АЭС Аккую.
"Рускон", входящий в состав группы компаний "Дело", осуществил успешную доставку специальных изделий в Турцию для строящейся АЭС "Аккую". Как сообщили SeaNews в группе, это была первая реализованная логистическая операция "Рускона" в рамках заключённого с госкорпорацией "Росатом" соглашения на доставку компонентов, изготовленных в России на предприятиях атомной промышленности.
По информации ГК "Дело", изделия, произведённые АО "Тяжмаш", были приняты представителями группы "Рускон" от изготовителя в Большом порту Санкт-Петербург, затарены в два стандартных контейнера и 13 сентября 2020 года морским путём отправлены в Турцию.
7 октября груз прибыл в турецкий порт Мерсин, где "Рускон" осуществил его приём, перегрузку из контейнеров на специализированный автотранспорт, доставку на строительную площадку и успешную передачу изделий заказчику.
По словам президента группы "Рускон" Сергея Берёзкина, "Росатом" предъявляет очень жёсткие требования к перевозкам подобной продукции. "Поэтому наши специалисты особенно тщательно подходили к каждой составляющей части этой транспортировки, от первого до последнего её этапа", – отметил он.
В настоящее время "Рускон" выполняет еще несколько подобных перевозок в интересах "Росатома".

Для справки: Название компании: РУСКОН, ООО (Глобальный Контейнерный Сервис, ООО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Электроэнергетика», «Деятельность портов», «Железнодорожный транспорт», «Логистика» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233