В Севастополе начнут готовить специалистов виноградарско-винодельческой отрасли.

В рамках реализации приоритетного проекта "Терруар Севастополь" на базе учебных заведений была создана программа подготовки специалистов виноградарско-винодельческой отрасли.
Севастопольский государственный университет в 2019 году впервые начнет готовить уникальных для России специалистов, способных контролировать весь процесс производства вина от высаживания лозы до розлива напитка в бутылки.
Весной этого года университет открывает кафедру по подготовке кадров по программе дополнительного профессионального образования по направлениям: управление винодельческим предприятием для инвесторов и менеджеров и профессиональная переподготовка: работник дегустационного зала.
Кроме того, на осень текущего года запланировано начать профессиональную переподготовку по направлению "Виноградарство" для работников производственных предприятий и сотрудников средних профессиональных учебных заведений, а также граждан пенсионного и предпенсионного возраста.
Для привлечения обучающихся к проведению практических и научных исследований в профессиональной подготовке специалистов виноградарско-винодельческой отрасли примут участие научные сотрудники Национального научного центра РАН – "Никитский ботанический сад".
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Крепкие алкогольные напитки» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233