Новинка от "СОЮЗСНАБ": соус "Цезарь": разработан специально для пиццы.
14.05.2021 в 10:44 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Соус "Цезарь" обрел популярность не только в составе холодных закусок и салатов, но и как основной ингредиент для пиццы. Однако не все заправки подходят для выпечки. Традиционный "Цезарь" пропитывает тестовую основу, делая ее клеклой. Технологи "СОЮЗСНАБ" разработали авторскую рецептуру соуса специально для пиццы. Заправка с узнаваемым вкусом термостабильна, не пропитывает тестовую основу и полностью готова к применению.
Соус "Цезарь" от группы "СОЮЗСНАБ" имеет утонченный вкус зрелого сыра "Пармезан" с нотами сливок и душистых специй. Комплекс стабилизаторов в его составе придает заправке оптимальную структуру, устойчивую к температурам выпечки и вторичного разогрева. "Цезарь" на основе растительных масел не расслаивается и не сворачивается, легко и равномерно распределяется по поверхности продукта и не пропитывает тестовую основу. Однородная, кремообразная консистенция соуса имеет видимые вкрапления натуральных специй — кусочков чеснока, петрушки, лука и молотого красного перца, которые украшают готовый продукт и обогащают его вкус.
Преимущества применения готового Соуса "Цезарь" при приготовлении салатов и пиццы:
Продукт полностью готов к применению и имеет оптимальную консистенцию.
Насыщенный стабильный вкус сыра "Пармезан".
Термоустойчивость к температурам выпечки.
Не пропитывает тестовую основу и сохраняет свои качественные характеристики на протяжении всего срока годности готового продукта.
Удобная упаковка bag-in-box.
Конкурентная цена.
Соус подходит не только для пиццы, но и для приготовления салатов и сэндвичей.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Соус "Цезарь" от группы "СОЮЗСНАБ" имеет утонченный вкус зрелого сыра "Пармезан" с нотами сливок и душистых специй. Комплекс стабилизаторов в его составе придает заправке оптимальную структуру, устойчивую к температурам выпечки и вторичного разогрева. "Цезарь" на основе растительных масел не расслаивается и не сворачивается, легко и равномерно распределяется по поверхности продукта и не пропитывает тестовую основу. Однородная, кремообразная консистенция соуса имеет видимые вкрапления натуральных специй — кусочков чеснока, петрушки, лука и молотого красного перца, которые украшают готовый продукт и обогащают его вкус.
Преимущества применения готового Соуса "Цезарь" при приготовлении салатов и пиццы:
Продукт полностью готов к применению и имеет оптимальную консистенцию.
Насыщенный стабильный вкус сыра "Пармезан".
Термоустойчивость к температурам выпечки.
Не пропитывает тестовую основу и сохраняет свои качественные характеристики на протяжении всего срока годности готового продукта.
Удобная упаковка bag-in-box.
Конкурентная цена.
Соус подходит не только для пиццы, но и для приготовления салатов и сэндвичей.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]