"Сернурский сырзавод" бьет рекорды.
12.09.2018 в 12:02 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Республики Марий Эл) | Advis.ru
Более 230 тонн произведенного сыра (что на 10 тонн больше предыдущего месяца) и свыше 3 000 тонн принятого и переработанного молока — таков результат работы одного из крупнейших предприятий республики за один месяц!
Никогда еще до этого времени "Сернурский сырзавод" не достигал таких цифр, поэтому август 2018 года стал рекордным: все благодаря слаженной работе команды сыроделов и технологов завода, а также обновлению технической базы предприятия.
Так, за последнее время была проведена большая работа по реконструкции аппаратного цеха — "сердца" завода, через которое проходит все молоко. Именно здесь сырье очищается, пастеризуется, нормализуется и гомогенизируется. Без этих процессов произвести качественную продукцию очень сложно. Большие изменения произошли и в сырном цехе. Как итог: увеличение мощности завода на 30%.
Еще одним основанием для рекордных показателей в августе послужил запуск цеха оригинальных сыров и творожно-рикоттного цеха. На этих площадках производятся такие сыры, как кроттен, камамбер, качотта и рикотта. Некоторые из них уже успели завоевать любовь как покупателей, так и экспертов различных международных и российских конкурсов. Например, в этом году на Международной выставке сыр "Сернурская качотта" два раза подряд удостоился награды "Лучший инновационный продукт", а сыр "Сернурский камамбер" получил звание "Народный выбор".
И, конечно же, эти рекорды "Сернурского сырзавода" стали возможны благодаря постоянному росту спроса покупателей на качественную, натуральную и вкусную молочную продукцию.
Никогда еще до этого времени "Сернурский сырзавод" не достигал таких цифр, поэтому август 2018 года стал рекордным: все благодаря слаженной работе команды сыроделов и технологов завода, а также обновлению технической базы предприятия.
Так, за последнее время была проведена большая работа по реконструкции аппаратного цеха — "сердца" завода, через которое проходит все молоко. Именно здесь сырье очищается, пастеризуется, нормализуется и гомогенизируется. Без этих процессов произвести качественную продукцию очень сложно. Большие изменения произошли и в сырном цехе. Как итог: увеличение мощности завода на 30%.
Еще одним основанием для рекордных показателей в августе послужил запуск цеха оригинальных сыров и творожно-рикоттного цеха. На этих площадках производятся такие сыры, как кроттен, камамбер, качотта и рикотта. Некоторые из них уже успели завоевать любовь как покупателей, так и экспертов различных международных и российских конкурсов. Например, в этом году на Международной выставке сыр "Сернурская качотта" два раза подряд удостоился награды "Лучший инновационный продукт", а сыр "Сернурский камамбер" получил звание "Народный выбор".
И, конечно же, эти рекорды "Сернурского сырзавода" стали возможны благодаря постоянному росту спроса покупателей на качественную, натуральную и вкусную молочную продукцию.