Проект #ПРОПЕЛЬМЕНИ продолжает экспансию на московские рынки.
26.12.2016 в 08:32 | Retail.Ru | Advis.ru
Расширяя географию присутствия в столице, проект #ПРОПЕЛЬМЕНИ появился на территории сельскохозяйственных рынков "Экоферма" по адресу Вешняковская, 12 и Вешняковская, 18, а также в ТЦ "Планерный" по адресу ул. Планерная, 7. Формат точек предполагает зону продажи полуфабриката и режим дегустации продукции. Так как продукт новый, дегустациям на точках уделено особое внимание. На каждой из них в различные дни проводятся специально организованные дегустации, на которых посетители могут ближе познакомиться с продукцией.
В ТЦ "Планерный" уже есть возможность расплатиться картой, на "Экоферме" такая возможность появится в самое ближайшее время.
Столичные рынки, которые сейчас активно трансформируются и меняют свой облик, являются одним из важных направлений развития проекта. Напомним, что точки #ПРОПЕЛЬМЕНИ также работают на территории Даниловского, Усачевского, Домодедовского, Ленинградского, Дорогомиловского и Черемушкинского рынков.
Проект основал Максим Попов, экс-гендиректор Даниловского рынка, а ранее управляющий несколькими ресторанными проектами (Жигули, Сейджи, Buono в гостинице "Украина" и другие Ginza Project), сосредоточившись на производстве пельменей из разных стран.
#ПРОПЕЛЬМЕНИ возникли основе фермерского хозяйства "Честная ферма", находящегося в рязанской области, совладельцем которого является Максим. Собственная ферма сама по себе является отличным подспорьем для начала такого бизнеса, но несмотря на то, что ферм сейчас становится много, ни у одного другого фермерского хозяйства нет таких возможностей для организации производства полного цикла. Полный цикл в данном случае подразумевает собой абсолютно все этапы, от разведения животных, до реализации продукции в торговых точках.
Шеф-повар "#Пропельмени" Владимир Ким (YOKO, Zuma в Дубае, "Гинко", "Сейджи", Якитория "Фудзи-ко" и др.). Среди продукции – пельмени, манты, хинкали, квари, гедза, дим самы, вареники ручной работы, которые производятся на собственной фабрике.
В ТЦ "Планерный" уже есть возможность расплатиться картой, на "Экоферме" такая возможность появится в самое ближайшее время.
Столичные рынки, которые сейчас активно трансформируются и меняют свой облик, являются одним из важных направлений развития проекта. Напомним, что точки #ПРОПЕЛЬМЕНИ также работают на территории Даниловского, Усачевского, Домодедовского, Ленинградского, Дорогомиловского и Черемушкинского рынков.
Проект основал Максим Попов, экс-гендиректор Даниловского рынка, а ранее управляющий несколькими ресторанными проектами (Жигули, Сейджи, Buono в гостинице "Украина" и другие Ginza Project), сосредоточившись на производстве пельменей из разных стран.
#ПРОПЕЛЬМЕНИ возникли основе фермерского хозяйства "Честная ферма", находящегося в рязанской области, совладельцем которого является Максим. Собственная ферма сама по себе является отличным подспорьем для начала такого бизнеса, но несмотря на то, что ферм сейчас становится много, ни у одного другого фермерского хозяйства нет таких возможностей для организации производства полного цикла. Полный цикл в данном случае подразумевает собой абсолютно все этапы, от разведения животных, до реализации продукции в торговых точках.
Шеф-повар "#Пропельмени" Владимир Ким (YOKO, Zuma в Дубае, "Гинко", "Сейджи", Якитория "Фудзи-ко" и др.). Среди продукции – пельмени, манты, хинкали, квари, гедза, дим самы, вареники ручной работы, которые производятся на собственной фабрике.