Ариант: Да здравствует шашлык.
15.04.2016 в 11:36 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
На улице теплые деньки, а это значит, что пора расчехлять мангалы и вооружаться шампурами. А "Ариант" позаботится о мясе.Что может быть лучше, чем начать дачный сезон, нет, не с уборки сада, а с приготовления вкусных шашлыков?! Ведь пикник на природе — это то, чего мы ждали всю долгую зиму.
И "Ариант" разделяет ожидания своих покупателей, а чтобы весна оставила приятное послевкусие – приготовил аппетитные новинки. Для любителей быстро перекусить на воздухе в компании создали колбаски для гриля – три вида, с разными приправами, по уникальным рецептам: "Классические" — для ценителей традиционного вкуса,"Тирольские" — с нежным сыром и зеленью и "Венгерские" — для тех, кто любит поострее. Помимо этого в продаже всегда есть мясо для шашлыка разных объемов и в разных соусах, причем доля мяса в заготовках – не меньше 90%, ребрышки для гриля, корейка на кости и без.
Тем же, кто не привык возиться с мясом, "Ариант" предлагает традиционные колбаски для гриля, которые уже завоевали любовь покупателей: с разными пряностями, добавлением лука и чеснока, из говядины или свинины – для шумных компаний и романтичного вечера на природе, а также купаты и шпикачки.
— Пока наши покупатели грезили о теплых деньках, мы думали, чем бы их удивить в новом шашлычном сезоне, — рассказала руководитель отдела маркетинга ГК"Ариант" Екатерина Лукина. – В результате мы создали новую линейку продукции, которая приятно удивит своим вкусом и качеством, полностью обновили дизайн этикетки, разработали новые рецепты. Попробовать новинки можно будет уже с 15 апреля – в официальный старт шашлычного сезона.
Но и это не все. Поклонники шашлыков уже знают, где за пару минут, без очереди и нервотрепки купить необходимые для их приготовления уголь и мангал. Для тех же, кто еще не в курсе, сообщаем: в "Арианте" для пикника есть все — от одноразовой посуды и шампуров до решеток, мангалов и угля. Ну а вам остается взять с собой на природу хорошее настроение!