"СОЮЗСНАБ": Не зависим от качества молока: как производить стабильный кефирный продукт круглый год.

В межсезонье состав молока нестабилен. По этой причине производителю зачастую не удается получить качественный продукт. От партии к партии он может быть разным по вкусовым характеристикам.
Разработана новая заквасочная культура Golden Time KF 40.33 Golden Line, которая позволит производителям вырабатывать кефирный продукт стабильного качества круглый год. Она формирует плотную, густую консистенцию, независимо от сезонных колебаний состава молока. Исключается риск вздутия упаковки и появления дрожжевого запаха на протяжении всего срока хранения — 21 сутки.
КАК РАБОТАЕТ ЗАКВАСКА GOLDEN TIME KF 40.33 GOLDEN LINE
Закваска Golden Time KF 40.33 Golden Line включает комбинацию штаммов молочнокислых бактерий, которые получены в собственном биотехнологическом центре группы компаний "СОЮЗСНАБ". Тщательное изучение свойств каждого штамма и их взаимодействия в специально подобранном соотношении позволило достичь нескольких важных преимуществ:
Кефирный продукт получается с чистым кисломолочным профилем, ярким сбалансированным кефирным вкусом и ароматом.
Продукт имеет стабильную, вязкую структуру, устойчивую к высоким механическим нагрузкам и длительному хранению.
Дополнительно в состав закваски включены Лактозонегативные штаммы дрожжей Debaryomyces hansenii. Они не участвуют в сбраживании лактозы, но обеспечивают в готовом продукте показатель "Дрожжи" на уровне не менее 10*4 КОЕ/г.
Закваску Golden Time KF 40.33 Golden Line вносят с соблюдением условий асептики в резервуар с нормализованной молочной смесью температурой 32±2°С. Продолжительность сквашивания молока до рН 4,5-4,6 (75-85?Т) при указанной температуре составляет 10-12 часов с момента внесения закваски.
Таким образом, Закваска Golden Time KF 40.33 Golden Line позволяет производителям повысить продажи кефирного продукта за счет:
сведения к нулю процента брака, возникающего из-за сезонных колебаний молока-сырья;
исключения трудностей в поиске поставщиков молока, так как закваска работает на любом сырье и по сути нивелирует его недостатки;
повышения потребительских характеристик кефирного продукта — гарантированное отсутствие дрожжевого запаха, вздутия упаковки и формирование оптимальной консистенции.
Закваска была успешно протестирована и внедрена на ряде предприятий молочной отрасли.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок молока» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233